Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.04.2009, 17:26 | #871 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прислали по аське вот такое видео:
http://www.fishki.net/comment.php?id=49946 А вот это почему-тоназвано английским бульдогом: |
||
03.04.2009, 10:15 | #872 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Olivia,
Прикольное видео))) А английским наверное назвали чтоб к овсянке привязаться))) |
|||
06.04.2009, 16:45 | #873 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.04.2009, 00:47 | #874 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Olivia,
Замечательные картинки!!! А вот и наши новые фоточки (немножко..) Предисловие. Поскольку малявка (домашняя кличка Пиранья) окончательно Мотьку достала (игры у нее, панимашь.. соответственно кличке), а единственное место куда она еще не может влезть - стул, на котором Мотька пытается спать, возникла необходимость создать пираньенедоступное спальное место. А то прям негде бедному мопсуну сонную головушку приклонить - на стуле целиком не помещается, то лапа висит, то хвостик - прямо под зубки Пиранье.. Стол в качестве спально-лежального места почему-то был категорически отвергнут мопсомамой.. (бессердечные, жестокие люди..). Посему общим собранием было решено оборудовать Мотеньке спальное место в виде пЭрсонального стулчика -креслица, подходящего по размеру нехилой мопсотушке. В связи с вышесказанным был осуществлен автонабег на Икею, где и отыскалось искомое потенциальное мопсоубежище.. Правда, оно было белое и пушистое.. В другом случае это даже хорошо, но как спальное место для собашки.. но вариантов не было!! Мопсомама, придушив жабу, выложила за кресло последние финансы.. Мелочь, по сравнению с предполагаемой благодарностью счастливого Матюхи! По приезде домой кресло было Мотеньке предъявлено.. Правда, ожидаемого восторга у одариваемого оно как-то не вызвало, зато вызвало бурный восторг у Пираньи и гостей. На посидеть в кресле установилась очередь.. Но вначале была проведена фотосессия (дабы зафиксировать предмет в исходно-белом состоянии).. Результаты фотосессии прилагаются))) ПыСы. Мотька в кресле иногда сидит.. но только в присутствии гостей и с выражением на мордахе "нате вам.. а потом я все равно уйду на диван.." |
|||
Я с вечной улыбкой хожу по земле.. Всех в капусте нашли, а меня - в конопле Последний раз редактировалось SvetaMO; 14.04.2011 в 22:42. |
||||
08.04.2009, 01:03 | #875 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.04.2009, 01:42 | #876 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Olivia,
Мы старалиссс.. Икея была обегана дважды.. В очередь на посидеть в кресле записывать? |
|||
08.04.2009, 09:29 | #877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
SvetaMO, записывать.
|
||
11.04.2009, 01:20 | #878 | ||
|
|||
Новичок
|
Нравятся мне мопсики. Вот подумываю взять себе тоже такого пухлика.
|
||
12.04.2009, 00:28 | #879 | |||
|
||||
Мопсомать
|
roof,
Рекомендую!! Не пожалеете.. Нестерова Юлия moimops.borda.ru Цитата:
|
|||
12.04.2009, 00:28 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
SvetaMO, классное кресло)))) Маманя-то довольна)))
|
|||