Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.05.2009, 23:03 | #931 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.05.2009, 23:28 | #932 | |||
|
||||
Мопсомать
|
romanenko,
Ой какая замечательная компания.. Представьте ваших солнышек!! |
|||
27.05.2009, 00:35 | #933 | ||
|
|||
Местный
|
SvetaMO,
Спасибо! Они действительно - Солнышки! Первая - Эльзагар Целли, выше - её дочь от Троппола Виннер-Тикет, ещё выше - внучка от дочки - папаша Троппола Кристиан Диор. Кошка - подарочная, б/р, но крыс берёт. |
||
27.05.2009, 08:06 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
romanenko, Классная кучка такая!!! Дружненько так лежат!
|
|||
28.05.2009, 00:23 | #935 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемые мопсятники! А можно я вопросы задавать буду? Кое-какие "наработки для себя" по породе мопс уже есть, но пробелов - масса!
|
||
28.05.2009, 08:32 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
romanenko, Конечно можно! Мы ж для этого тут и собрались - пообщаться, помочь друг другу по-возможности!
|
|||
28.05.2009, 10:23 | #937 | |||
|
||||
Мопсомать
|
romanenko,
Задавайте конечно!! Чем можем - поможем (хотя хозяйка трех поколений таких красавиц наверняка не новичок в породе.. ) Ксати!!! Вот у меня вопрос назрел!! Мелкая моя фанатеет от бутылок пластиковых.. Поскольку она ребенок еще активно растущий, озадачилась - а не вредно ли пластик для зубов? Пошарила в инете - нигде однозначно не написано.. Кто-то говорит что прикус портится , и для эмали не комильфо, другие источники - наоборот, игры в "перетягушки" развивают челюсти.. Просто до этого никто из собак настолько пластиком не интересовался - ну погоняют немножко, и все.. А эта готова всю прогулку с этой бутылкой в зубах бегать, да еще и отбирай у нее.. Ваше мнение? |
|||
28.05.2009, 12:32 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
SvetaMO, Считаю, что перетягушки надо исключить по-любому!!! Ну хотя бы для полного формирования собы и то знаю, что у сенов и в более старшем возрасте перекус обнаруживается.
Задумалась я о размере бутылки и пасти мопсика - мои так вообще к бутылкам равнодушны, хотя старая сениха позволяет себе такие игрушки, им просто такая бутылка и в рот не поместится! |
|||
28.05.2009, 13:45 | #939 | |||
|
||||
Мопсомать
|
birma,
Воот!! Я мелкой тож говорю - не мопсячье это дело! А она прям больная на эти бутылки, хватает аж 2-литровые Причем отбирать бесполезно - тока одну отобрала, она уже другую находит (ну у нас это не проблема.. народ не заморачивается уборкой за собой).. Выкидывать - находит, приносит.. Ходит с пакетом и собирать их туда - дык это надо пакет литров на 60, не меньше.. В итоге в окресности все деревья увешаны отобранными у Неськи бутылками Народ думает - белки-маньячки |
|||
28.05.2009, 18:00 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
С точки зрения прокуса бутылок, интересовалась у наших химиков, ответили нехай грызут, вреда не будет!!!
Добро пожаловать, такой большой дружной компанией!!! |
|||