Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.05.2009, 18:28 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
SvetaMO, Ну и пусть играет рУбёнок!!! Только сам с бутылкой - и чтоб никаких - перетЯгушек!!!
|
|||
28.05.2009, 19:10 | #942 | |||
|
||||
Мопсомать
|
подсмотрела на одном форуме, как расселов бутылкой занимают - в 5литровую бадью насыпают че-нить мелкого-гремящего.. два часа покоя хозяевам обеспечены
|
|||
29.05.2009, 16:53 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2009, 00:41 | #944 | |||
|
||||
Мопсомать
|
|
|||
31.05.2009, 00:34 | #945 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что такое персиковый окрас с точки зрения генетики мопса и откуда он появился в породе? |
||
02.06.2009, 16:23 | #946 | ||
|
|||
Новичок
|
А кто-нибудь едет на Смоленский CACIB 14 июня???
|
||
02.06.2009, 18:29 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
romanenko, Окрас абрикосовый предполагает, что по всему корпусу взрослого мопса нет ни одного чёрного волоска, за исключением маски , ушей, а ремень скорее всего бывает тёмно коричневый.
А разведение мопсов чистого окраса - это ни что инное как грамотный подход к подбору пар, тщательное изучение предков обоих собак, ну и не исключён просто момент везения!!! |
|||
02.06.2009, 23:45 | #948 | ||
|
|||
Местный
|
birma,
Спасибо! А вот ещё вопрос: вязка бежевого и чёрного мопса. Слышала мнения, что такие сочетания дают большую вероятность получить "грязных" щенков. И недавно удалось пообщаться с опытным заводчиком мопсов, разводящим и чёрных и бежевых... Так вот её мнение, что это не имеет основания. |
||
03.06.2009, 07:54 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще то за беж окрас и чёрный окрас отвечают разные гены! Но у мопсов не так всё просто - у них присутствуют маска и ремень - и вот тут то начинаются каверзы мадам ГЕНЕТИКИ!!! Всем известно, что гены не смешиваются, но мне кажется, что у них может быть наложение и вот тут варианты просчитать очень сложно! В общем не БОГИ мы! По мне так это к счастью, потому что мы можем ошибаться и каятся!!! Просто при подборе пар надо очень чего много учитывать, т.к. и вязка бежевых мопсов может выдать такую "грязь", что мама не горюй!!! А вязка с чёрным - наоборот! |
|||
03.06.2009, 12:42 | #950 | |||
|
||||
Мопсомать
|
К слову о черных и бежевых.. По слухам (вполне достоверным..) наша головная кинологиццкая контора обдумывает указ о разделении черных и бежевых в отдельные группы (по окрасу), с запрещением вязок между ними.. Во где будет засада, ежели "укажут"..
|
|||