Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.06.2009, 13:07 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Привет, давным - давно не заходила. Недавно были на выставке, выставляла Мусю- это кокер на аватаре, и на нас возле ринга напал мопс. Собака молодая, по-моему юниор, довольно симпатичная, рвалась с поводка, захлебывалась от злости. Я вообще в шоке была, впервые увидела агрессивного мопса. Муся тоже обалдела- у нас же мопсики любимые друзья. Джена и Муся -подружки.
И вот потом ведь наплодят таких же неадекватных щенков. |
|||
05.06.2009, 15:48 | #962 | |||
|
||||
Мопсомать
|
ДЖЕНА,
Привет!!! Игнорируете нас, да? Агрессивный мопс - ну да, бывает... Один из наших сыночек такой.. К дэушкам очень даже жентельменски относится, но к кобелям.. Это просто звЭр какой-то становится.. Лает до хрипоты, рвется, ужас.. а дома-славный, добрый мальчик... Пытались скорректировать поведение - какое там! Только хуже становится. В итоге оставили в покое, просто с кобелями они не гуляют (ну кроме нас , Матюх ни с кем не дерется).. Так что увы.. бывает |
|||
06.06.2009, 00:45 | #963 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=birma;501950][Ещё я бы поменяла кормления местами - рубец и мясопродукты давала бы на ночь, они дольше перевариваются и в спокойном состоянии легче избежать срыгивания."
Согласна с Вами, но здесь один нюанс: день впереди, а старшая - вечно голодная и требующая пищи! Представьте, что с утра она поест простокваши - за целый день всю семью затерроризирует, да ещё пустит в ход свой любимый метод - пододвигать табуретки к столу (теперь стулья из-под стола выцарапывает) - а там... сушки-печенья-конфеты... |
||
06.06.2009, 07:24 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=romanenko;503696]
Цитата:
|
|||
06.06.2009, 12:28 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2009, 17:54 | #966 | |||
|
||||
Новичок
|
Привет всем мопсофанам! У меня вопрос. А чем вы причесываете своих любимцев?
|
|||
06.06.2009, 17:59 | #967 | |||
|
||||
Мопсомать
|
|
|||
06.06.2009, 18:28 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Фурминатором чешемся...классная вещь! После него- все расчески повыкидывали за ненадобностью..
|
|||
06.06.2009, 19:01 | #969 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Sibella,
Де брали? Я приценивалась на выставках, дооорого... Хотя, если оно того стоит... |
|||
06.06.2009, 23:28 | #970 | ||
|
|||
Местный
|
|
||