Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2010, 13:55 | #91 | |||
|
||||
биглефан
|
Я и мои бигли почитали и посмотрели фото, теперь бигли выдвинули ультиматум - требуют возврата на историческую Родину по политическим соображениям! Я предложила альтернативу - Новую Зеландию. Пока думают... А, если серьезно, то так достала жизнь в вечной помойке, что умчалась бы в любую цивилизованную страну с боооольшим удовольствием!
|
|||
12.09.2010, 14:11 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
хочу с Борзыми в Новую Зеландию,на просторы и прекрасную погоду.
Но вроде нельзя привозить своих собак,правда? |
|||
12.09.2010, 14:16 | #93 | |||
|
||||
биглефан
|
Я слышала, что при въезде в Австралию собак забирают на полугодичный карантин, где их даже навещать запрещено! Вот это жесть! Моя подруга по этой причине не хочет переезжать туда к сестре. Не представляет, как можно детей оставить так надолго без любви и ласки!
|
|||
12.09.2010, 14:35 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
натус-вреднус, Можно, но через 6-месячный карантин в третьей стране и плюс тут 2 в катантине. Но посещать можно, хоть целый день с песом сиди
|
|||
12.09.2010, 14:44 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2010, 14:47 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
glenpet, карантин платный?
|
|||
12.09.2010, 14:59 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
натус-вреднус, Угу, еще какой платный
Смотря через какую страну везти, но думаю, что если в 10 тысяч зеленых уложитесь, то считайте, что Вам повезло |
|||
"...Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..." Последний раз редактировалось glenpet; 12.09.2010 в 15:02. |
||||
12.09.2010, 15:01 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем вообще нужен такой длительный карантин? Чем это аргументируется?
|
|||
12.09.2010, 15:10 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, Уникальностью флоры и фауны Н.З. в первую очередь. Не из всех стран при ввозе животных нужен карантин, например Швеция, Англия, Австралия и еще пара, животное летит сюда карго и вы встречаете любимца в порту. Если речь идет о России, то увы - 6 месяцев в третьей стране и куча справок и ограничений на ввоз. Потому, как Россия считается неблагоприятной(опасной) страной по бешенству. Если кому интересно, могу дать ссылку на наш официальный сайт.
|
|||
12.09.2010, 15:16 | #100 | |||
|
||||
биглефан
|
glenpet, значит, стоит мне оформить моих собак, скажем на гражданина Англии, чтобы он затем переслал мне их в НЗ (из Англии же) по договору купли-продажи и дело в шляпе?
|
|||