Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2012, 16:42 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Bellapooch, ого, огромное спасибо за информацию! Особенно по поводу овец.
Мы не как туристы, мы планируем остаться. Пока едем в Ливингстон, т.к. там есть знакомые у кого остаться с собакой. Дальше будем смотреть. Из Латвии найти жилье куда пускают с собакой нереально. Не понимаю честно говоря почему так англичане настроены на этот счет Мой не отвечает на лай и рык, он дурашка - всегда думает что собака играться хочет. Только если нападет, тогда может ответит. Надеюсь таких случаев не будет. Овец мы не видели в жизни, поэтому трудно предугадать реакцию... но знакомые говорили что овцы есть, будем держать ухо в остро. Гладить бес разрешения - мы тока за. ВСЕХ любим, а тут нас все бояться |
|||
16.05.2012, 17:18 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
да это обычное явление
|
|||
16.05.2012, 17:26 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я поверхностно по фейсбуку знакома с одной барышней с 3-мя грейхаундами и одним поденко! Она снимает жилье в Cockenzie, East Lothian, не далеко от вас и до этого с двумя жила в центре Эдинбурга, снимала: Цитата:
Цитата:
Фотомодели: PS: красивые ошейники, в Шотландии продолжите ремесло? |
|||
16.05.2012, 17:42 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Bellapooch, ойййй, я видела эту миничку по Энимал Планет! Не помню как зовут только, а ведь одно лицо практически с моим!
Мы тоже миники P.S. ошейнички делали мои знакомые, я больше фотографирую. Вот тож не знаю как с работой будет на этот счет, но на первое время сгодится и другая |
|||
16.05.2012, 17:44 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2012, 17:46 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла, что эта булька живет в Лондоне? Помню по Animal Planet ее в Хэродс водили принаряжаться
|
|||
16.05.2012, 18:03 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Класс! Надо и мне куда-то на выставку выбраться, а то я только в кресле философствую!
onetouchspark, Ее зовут Молли, а бульдожку Матильда. Если у вас есть фейсбук аккаунт тут полно фоток: https://www.facebook.com/BarkingattheMoon Да они и в Харродс и в Париж с ними. |
|||
16.05.2012, 18:05 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2012, 18:27 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама к грейхаунду захотела вторую собаку именно лёрчера, но искала в приютах, тк жалко мне отказников очень. Но пока искала своего "идеального", мне щенок салюки попался приютский, и я не удержалась. А так как он без родословной, то на курсинге я его буду выставлять как лёрчера. Но простите, а у вас можно участвовать в спротивных соревнованиях с собаками без регистрации или без родословной? У нас на юге страны, где я живу, с курсингом есть проблемы, тк в основном только для породных собак местные клубы организовывают, а на севере и в центре страны забеги лерчеров и курсинг с ними более популярны. А вот для аджилити породная собака не нужна, в Кеннел Клубе спортивную регистрацию выдают всем желающим. |
|||
16.05.2012, 18:46 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
А это вам на тему овечек и коровок :) не Шотландия однако, а Уэльс:
В Великобритании почти вся земля частная, но очень развита сеть пешеходных троп, которые проходят по таким частным владениям через леса, поля, луга и пастбища, где всем можно ходить соблюдая правила поведения в сельской местности. По таким тропам можно гулять с собаками часами, вдали от дорог и цивилизации, и любоваться красотами природы, но так как пастбищ у нас много, то собак иногда приходится брать на поводок. |
|||