Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 04:45 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня удивительно слышатьчто грейхаунду нужны мозги и они непослушные. На прогулке мои греи команды выполняет быстрее многих овчарок. И на мозги не жалуемся. Логана даже многие называют "слишком умный". |
|||
18.05.2012, 04:49 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
DogLover,
Если родня не очень к шерстяным собакам, то можно взять некрупную суку грея или уиппета. Обе породы ориентированы на людей, любят работать, подвижные и ловкие ( уиппеты более терьеистые по характеру, греи - уравновешеннее). На Западе их полно в аджилити и прочих дрессировках,втч на послушание. |
|||
18.05.2012, 17:43 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати я должна уточнить что при скрещивании двух пород борзых все-таки получается не лерчер (lucher), а лонгдог (longdog). Лерчер изначально означал помесь борзой с пастушьей собакой или терьером, но сейчас в обиходе лонгдог употребляется редко, т.е термины стали подменять. Ну это смотря какие требования выдвигать собаке, на прогулке требования одни, а у браконьеров другие, у каждой породы есть свои ораничения "умственных способностей". К примеру охотятся у нас на кроликов, а их обычно пруд пруди, не так как зайцев, - чистый грей словит одного, но завидев следующего, обычно бросает первого и несется за новым - никакой продуктивности! |
|||
18.05.2012, 18:11 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 18:15 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 18:15 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Bellapooch,
Очень красивые фото!Потрясающие места!Как в сказке! |
|||
18.05.2012, 18:15 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 18:22 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Ну типа хозяйка стаффи хотела себе щенка от своей собаки, но так как она шилопопая, то вторую хотела поспокойнее и выбрала более менее спокойную породу. Расплата-щенок. Я так и сказала, извините, но такого крокодила мне девать некуда.
|
|||
18.05.2012, 18:24 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Кто там сказал у нас травки нет. Вот фото из моего окна, сделанное только что. В дали где белые дома-дорога, с не очень активным движением. А так все поле, гуляй не хочу.
|
|||
18.05.2012, 18:36 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Забейте в гугль bull x lurcher увидите сколько изображений вылезет, они довольно популярны! И среди этих метисов есть очень даже симпатичные.
У нас возродился жестокий нелегальный спорт "бои с барсуками", для чего их некоторые и разводят. Булл Х лерчеры с оторваным носами сейчас нередки в приютах. |
|||