Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 18:41 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Ох уж мне эти экпериментаторы! Потом на результаты их экспериментов приютов не напасешься!
|
|||
18.05.2012, 18:44 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.05.2012, 19:01 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Жуть...вот такой пёс вполне может прокатить за пита...
|
|||
19.05.2012, 00:01 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
интересно, а из других пород она не догадалась просто взять себе собаку?
|
|||
20.05.2012, 14:14 | #295 | ||
|
|||
Местный
|
Bellapooch,
Спасибо за приглашение ! Домики как игрушечки! Обалденно ! Уютненько-Уютненько ! |
||
13.06.2012, 19:41 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в Белфасте апелляционный суд приговорил питбуля (или метиса амбуля) Леннокса к усыплению. Хозяйке апеллировать больше не куда - прошла все инстанции. Очень жалко собаку.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-northern-ireland-18408152 |
|||
15.06.2012, 19:35 | #297 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
15.06.2012, 20:18 | #298 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Меня после работы за комп пускать нельзяПеревести не сообразилаПочитала...Жаль собаку, никакого криминала за ним-и усыпить...
|
|||
15.06.2012, 20:37 | #299 | ||
|
|||
Местный
|
Питбуль-запрещенная порода в Англии,усыпляют его только по ЭТОЙ причине,как и всех остальных... "Гуманно"...
|
||
16.06.2012, 01:51 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проблема Леннокса в том, что его хозяйка не смогла доказать что ее собака не будет социально опасной, хотя он еще никого ни разу не покусал. В новостях к сожалению всю правду не пишут и выставляют Леннокса безобидным плюшкой. На самом деле там все гораздо сложнее, сама хозяйка на суде призналась что проблемы у собаки были, а два года в государственный клетке, пока шли судебные разбирательства, их усугубили и сломали Ленноксу психику. Теперь судья уже не может вынести другой приговор. Но по сути получается что собака пострадала ни за что. Все только надеются что когда утихнет шумиха вокруг этого дела собаку вывезут в Ирландию, где питбули не запрещены, и передадут какому-нибудь приюту, желающие вроде как есть. |
|||