Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2013, 02:36 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
В Эдинбурге намерены отреставрировать одну из главных достопримечательностей города. Памятник Грейфраерса Бобби один из самых популярных в Эдинбурге и, возможно, самый известный памятник собаке в мире.
Считается, что потерев нос скайтерьеру, вам будет сопутствовать удача. Именно в этом обычае и кроется причина необходимости в реставрации, так как из-за частых гостей нос скайтерьера стерся. Администрация планирует вернуть статуе первоначальный окрас. История о Грейфраерсе Бобби идет с XIX века. Согласно легенде, собака охраняла могилу хозяина на протяжении 14 лет. После смерти пса его похоронили рядом с хозяином. http://www.russianlondon.com/news/907.html |
|||
31.10.2013, 15:50 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2013, 17:12 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за чудесную веточку, только сегодня на неё наткнулась и прочитала взахлёб! Пишите. И ставьте ещё фото, пожалуйста!!!
|
|||
31.10.2013, 18:29 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2013, 18:16 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2013, 23:40 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2013, 00:30 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Bellapooch, ах-ах-ах, как же я хочу туда... а в Корнуолле бывали? Тинтагел, случаем, на фото не попал?
Выросла с мыслями об этой стране, школа, Early Britain, Алиса, Стоунжендж... попаду ли я туда... Спасибо за фотографии! |
|||
02.11.2013, 16:56 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Велкам!
В Корнуолле бываем очень часто, у меня муж родом почти оттуда, точнее из Девона но свекровь имеет мобильный домик в Корнуолле. Как ни странно в Тинтагеле еще не были, не доехали как-то, а так частенько туда ездим. Пляжи что в Девоне что в Корнуолле суперские! На многие пускают собак порезвиться даже летом. У нас атлантические отливы огромные - на несколько км, как откроются просторы - для собак рай! Мои борзые после таких поездок так выбегиваются что потом всю неделю отсыпаются. А приехать к нам сейчас не сложно. Виза 100 евро да самолет бюджетный тоже если заранее то недорого можно купить. Из Москвы Изиджет летает из Киева Виззэйр. Отели и проживание у нас дешевле чем в Москве, если конечно в Ритце или 4-х Сезонах не селиться! :) |
|||
02.11.2013, 17:11 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть много фотографий с английского пляжа в городе wells-next-the-sea. Вечером выложу.. Интересно, что с собаками там можно гулять по всему побережью, а зона, где собак нельзя водить-всего метром 100 протяженностью
|
|||
02.11.2013, 18:42 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Bellapooch,
Ну вот чего дразнишься, а? |
|||