Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2010, 12:26 | #71 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
glenpet, Вас же пригласили в тему - вокруг света ...
|
|||
12.09.2010, 12:29 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2010, 12:33 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2010, 12:40 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это да, какая георафия у форума! Класс!
Спасибо всем написавшим, очень интересно! А вот про потеряшек,бездомных- как у вас насчёт приютов и прочего? И про дрессировку очень хочется спросить- насколько обязательно дрессировать, насколько легко можно найти "собачью школу", есть ли специальные дрессировочные площадки, какие методики Вы использовали, если занимались с инструктором, как относятся к процессу дрессировки окружающие, если видят? Ну и насчёт собак для терапии ( therapy-dog)и поводырей-насколько часто встречаете, если есть сведения, какие требования к собакам, что они делают, какие у них права? |
|||
12.09.2010, 12:41 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле здесь даже летом можно на машине за 3-4 часа доехать от пляжа с голубой лагуной до вечно снежных вершин и покататься на лыжах или поиграть в снежки
|
|||
12.09.2010, 12:47 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Бездомных собак у нас нет. Есть приюты SPCA, если по каким-то причинам собака или кошка осталась без владельца, всё бывает, попадает туда, где проходит полное ветеринарное обследование и необходимое лечение, после этого питомца могут доверить новым владельцам - есть процедура обследования их условий. Очень многие новозеландцы берут собак и кошек именно оттуда -как бы дают вторую жизнь животине и очень этим гордятся. |
|||
12.09.2010, 12:48 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2010, 12:57 | #78 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
12.09.2010, 12:57 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, Дрессировка не обязательна, но мерия предоставляет при регистрации собаки 8 недельный бесплатный курс дрессировки. Если владелец собаки желает заниматься с питомцев дрессировкой - это стоит по нашим деньгам очень недорого, первые 8 недель - 60 долларов, при желании продолжить курс послушания, аджилити, флайджилити - 50 членский взнос и ходи каждую неделю - раз в неделю послушание, раз в неделю аджилити и т.д.
Площадки великолепные, все оборудовано, в группах по 8-12 собак, два тренера. Вся дрессура построена ТОЛЬКО на позитивной поддержке, терпении и никаких наказаний. |
|||
12.09.2010, 13:02 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
glenpet, Спасибо за фото, очень красиво.
|
|||