Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2010, 09:59 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Паааадумаешь, 40 см..... У нас уже давно всем, кто выше 25 (!!!) см в холке - выгул только в наморднике и на поводке.
|
|||
15.09.2010, 10:10 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2010, 10:21 | #93 | |||
|
||||
Люблю Россию
|
Наше лето было очень холодное. Я практически все его проходила в ветровке.
Закон ввели наверное месяц назад. Но вылавливать стали собаководов еще до официального принятия закона. Намордники конечно не все одевают. |
|||
15.09.2010, 10:29 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Всего то надо ввести ответственность владельца за покусы собаки и обязательное чипирование. Все. Больше никаких огородов городить с размерами и весом не надо. Тогда не зависимо от размеров, владелец потенциально кусачей собаки сам оденет ей намордник.
А то список пород они перечислили. И что? Каждый мент обязан знать породы или нам с родословной на улицу выходить. |
|||
15.09.2010, 10:32 | #95 | |||
|
||||
Люблю Россию
|
Я вот в суд подала на хозяйку пита. Собака бросилась на мою, я свою отбивала и рулеткой била пита. Хозяйка только тогда подошла, забрала собаку и ... надавала мне пинков!
Вот из-за таких владельцев и ненавидят наших собак. |
|||
15.09.2010, 10:44 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.09.2010, 11:02 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а кто будет выгуливать бездомных собак и еще в намордниках, или они не кусаются? На владельцев куча обязанностей, без прав. Вернее одно право есть - усыпить. А на собак за которых теперь отвечает город никаких обязанностей нет?
|
|||
15.09.2010, 11:26 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
Что неужели ничего серьезного не нашлось обсудить в этом проекте кроме списка
Хотя бы Москвичам Это нас плотно так касается Например Цитата:
|
||
15.09.2010, 11:27 | #99 | ||