Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2010, 13:26 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
КТО будет регистрировать безнадзорных собак??? Цель, указанная в законе, еще не есть реальная цель, которую он преследует. Вы обратили внимание на маленький пункт Закона о "коммерческом" разведении? Так, пунктик ни о чем, но предполагающий принятие других законов в развитие его... А теперь скажите, много ли здесь "коммерсантов"? Может ли быть "коммерческим", т.е. давать ощутимую прибыль, нормальное разведение собак на хорошем уровне (не будем брать "птички"и прочих околокинологических разведенцев)?
Давно уже муссируется мысль брать единовременный годовой налог с "коммерческих" разведенцев. А вот как он будет расчитываться и в каком будет размере - пока прорабатывается. Законы не делаются в интересах населения. Как правило, любой Закон делается либо с целью усиления контроля государства, либо с целью пополнения бюджета оного. |
|||
15.09.2010, 13:27 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 15.09.2010 в 13:33. |
|||
15.09.2010, 13:28 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2010, 13:30 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2010, 13:32 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2010, 13:34 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем им что-то видеть??? Никто не будет учитывать количество пометов, стоимость щенков и тем более Ваши расходы Введут Единый налог на вмененный доход для определенных видов деятельности. Имеете хоть один помет от суки в РКФ - значит занимаетесь "деятельностью определенного вида"
|
|||
15.09.2010, 13:47 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
РКФ общественная организация Мне как жителю города Москвы нет и не может быть до нее никакого дела В ветклинике да можно сказать , что зарегистрированны Но не все а те кто туда ходит делать прививки от бешенства Как это будет сейчас для физ лиц, пока не понятно Для приютов (частных и городских) - как нибудь разберутся, мне в принципе без разницы |
||
15.09.2010, 13:52 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
omikudzi,
Знаете, в форуме ветка имеется. Посвященная этому вопросу. Там все подробно и всесторонне разжевано. И не про то, что "будет... может быть...", а про то, что УЖЕ ЕСТЬ. УЖЕ ЕСТЬ "этот вид деятельности" в "налогооблагаемых". А учитывать МОИ расходы, точно, никто не будет. Это в МОИХ интересах учитывать свои расходы. В частности - те, которые дадут мне право на налоговые льготы и вычеты. |
||
15.09.2010, 13:56 | #129 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
15.09.2010, 13:58 | #130 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Я очень давно убираю за своими собами в пакетик. Зимой сцепилась с уборщицей нашего подъезда: "Зачем г...о в урну выбрасываешь? иди в мусорный бак клади..." Ёлы палы, я покупаю упаковку чистых новых пакетов, завязываю узел, (а бросала я в урну у подъезда потому что сука была кормящая, я ее на руках выносила, в чистый снег ставила, так же потом забирала, по дороге выбрасывая пакет). Она мне присоветовала обогнуть дом, дойти до контейнеров... Ну и летом был апофеоз бабок, видать жара на них действовала, каждая вторая мне делала замечание, что я иду по тропинке вдоль дома. Мои слова про уборку результата не приносили... Это при том, что я не гуляю перед домом, я просто иду до выгула... Для моих собак и людей идущих по асфальтовой дороге, это гораздо удобнее, чем мои собаки под их ногами. Что же будет после принятия закона?
|
|||