Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В общих чертах вариант закона вполне приемлемый:
Единственное, что вызывает вопросы: 1. для собак из списка "Разрешается выгуливать собак без намордника и поводка в специально отведенных для этой цели местах, определяемых органами исполнительной власти города Москвы, или при условии соблюдения мер, обеспечивающих безопасность людей." Выгул на поводке, но без намордника в обычном парке- будет ли это считаться условием соблюдения мер, обеспечивающих безопасность людей согласно данному закону??? 2. "Запрещается выгуливать собак на расстоянии, менее 30 метров от подъездов жилых домов и мест массового скопления людей" - это как надо рассматривать? Например, пройти до парка мимо жилых домов и детского сада на расстоянии 10 м - это тоже будет считаться нарушением??? |
|||
Последний раз редактировалось Марина-Рауль; 15.09.2010 в 14:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Не, не, я немножко не про то. Где-то уже писалось, что стали люди ощущать негатив от окружающих. Да, чаще мои собы вызывают улыбки. Но я стала всматриваться в лица, ожидаю как будто какого-то выговора. Наверное, это не правильно. Потому и говорю, что же будет после принятия закона...Только сегодня молодой человек, на утренней прогулке, идя навстречу, смерил брезгливым взглядом и гундел под нос что-то вроде "наплодили , ходить негде". Собаки ковырялись в траве в чьем-то запахе, на обочине...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
если вы идете мимо жилых домов с целью "удовлетворения физиологических потребностей", то да. А вот если вы идете с целью - дойти до парка, то нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Марина-Рауль, мне про 30 метров тоже не понятно. У меня собаки не дотерпят до выгула.
Последней тетке, которая со страдальческим видом делала мне замечание, я уже озверела и нахамила, а потом сказала, что, "жалко, что собаки не имеют крыльев, а то бы они летали безнаказанно и гадили на головы. наверное вам понравилось бы больше" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, я тоже задумалась про 30 метров - но потом поняла, что речь-то о подъездах, то есть, у нас, например, подъезды со двора, а перед домом со стороны дороги, получается, гуляй - не хочу. Насчёт массового скопления - это вообще ничего не значит, поскольку непонятно, сколько это людей на метр кубический.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ludok, тогда с другой стороны улицы уже начнутся 30 м
![]() |