Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2010, 14:29 | #141 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
15.09.2010, 14:33 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас школьные стадионы все покрыты спецпокрытием резиновым и огорожены заборами.Нафига туда с собаками? Да и захочешь не пройдешь.И детские сады тоже закрыты забором.Ну по крайней мере в моем районе.
|
|||
15.09.2010, 14:35 | #143 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ludok, разделительная полоса у нас одна - по длинной Лескова... Я на Плещеева живу, во дворах сад, школа, колледж, площадки детские. Где был овраг, гаражи. Оставили кусочек не пойми чего, так до него тоже "долететь" надо. Так и там что-то делают, все деревья спилили. Меня вполне устраивало гульбище по моей четной стороне, в деревцах. Доходили аж до угла к Чермянскому проезду. Ну это так, офф.
|
|||
15.09.2010, 14:39 | #144 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Mine Dreams, да, на Плещеева сейчас не ахти...не сравнить с тем, что было...сейчас только вокруг гаражей и гулять.
Но вы не переживайте, по четной стороне "в деревцах", если ближе к краю, то можно и набрать нужные 30 метров. |
|||
15.09.2010, 14:39 | #145 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Крыска, у меня прямо во дворе школа. утром раньше гуляла там. Иногда ругаясь с какой-то теткой, спозоранку шастающей в школу...Я ей про пакетик, она "все равно нельзя". Я ей про стаю собак, живущих на школьном стадионе, она "все равно нельзя". Я плюнула, тем более, что мои вечно пытались гонять этих дворовых, которые ждали когда выйдет их "кормилица" их соседнего дома...Да и красный песок на стадионе потом выковыривай из подошвы
|
|||
15.09.2010, 14:48 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams,
Не у нас песка нет.Резиной все покрыто. Но у нас пока есть где гулять и без стадионов школьных.Правда стройки не прекращаются. Вот нашла http://www.masterfibre-lux.ru/images/02.jpg у нас такое везде положили. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 15.09.2010 в 14:50. |
||||
15.09.2010, 14:49 | #147 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
В свое время , от милиции была отговорка - Я не гуляю, а похожу через !
|
|||
15.09.2010, 15:24 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Нам ,видать ,здорово повезло(ТТТ,чтоб не сглазить),метрах в 20 от подъезда-огороженная площадка(с лавочками.песком,запирающейся калиткой,урнами),потом метров 50,перейти дорогу и лес...сначала маленький,потом побольше(Терлецкий лесопарк).с прудами,дорожками,тропинками,полянами,утками,совам и,выдрами и зайцами..Поэтому при всём желании.не получается даже по дворам гулять,зачем.если есть где...
|
|||
15.09.2010, 15:35 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
аа..ещё добавлю..на площадке убирают...ходят с мешками и собирают какашки...вот..потом весной там стригут траву(газонокосилкой),и сыпят песочек...там народу мало.все в основном в лес ходят...счас меня побьют наверное
|
|||
Любите тех,с кем живёте,если не можете жить с теми,кого любите. Последний раз редактировалось ToBo; 15.09.2010 в 15:38. |
||||
15.09.2010, 20:01 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||