Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2010, 01:03 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2010, 01:09 | #162 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Krista-L, Сожреть , однозначно сожреть
|
|||
18.09.2010, 01:11 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 18.09.2010 в 01:13. |
||||
18.09.2010, 01:26 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2010, 03:17 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, в общем и целом, законопроект вменяемый....Не совсем, но все же...
1. Меня интересует, кто должен убирать урны на площадках для выгула.На нашей площадке их две и меня одинаково напрягает, что убирать самой, что платить дворникам. Учитывая, что мусор...эээ...непрофильный...собаки бутылками и банками не гадят...Сегодня прям пакеты от вина присутствовали...Закралось сомнение, мож я не права, по поводу чем собаки гадят то? 2. Почему в "списке" нет лабрадоров? Собаки крупные, часто неуправляемые и агрессивные. Где справедливость то? То же касается и дворняг...Хоть хозяйских, хоть каких. Я сегодня, прям злорадство и бальзам на душу, в одном флаконе, испытала...Когда девушка, выгуливающая на распущенной рулетке дворню, размером с моего кобла фила, спикировала лицом в траву и какое то врямя по ней ехала, пока кобель ейный не усек, что лучше будет,если мы дальше спокойно пойдем.. Я прям даже пожалела, что на траве они были, а не на асфальте. А 30 м это фигня...Мы и так по разделительной, на Дмитровке, гуляем..Цветы там...шампиньоны с тарелку размером... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 18.09.2010 в 03:31. |
||||
18.09.2010, 14:28 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
На нашей площадке это делают простые дворники.Они же(часто вижу по утрам из окна) собирают какашки под окнами(на газонах) в большие мешки вместе с окурками.бумажками и прочим мусором.Выхожу когда часов в 12 ночи...не поверите..ни одного окурка..даже свой бросить уже не могу..иду до урнывместе с ним..Вообще,это.по-моему от домоуправления зависит...вот у нас дома.которые перпендекулярно нашему стоят.они ужас какие запущенные...там другая управа..там и не метут,и подъезды чистят раз в месяц..
|
|||
18.09.2010, 14:30 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2010, 20:56 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже новый закон не показался устрашающим.Ну, во-первых, мы не в Москве, во-вторых - поводок и намордник у нас всегда, в третьих - через дорогу сквер, так что 30м будет.Проблема площадок нас не затрагивает, т.к. НЕТ самих площадок и не предвидится.Правда, обе собы попадают в список, но как-то не пугаюсь я этого.Уборка за собакой откладывается, т.к.пока еще нет закона "О содержании бомжей " в г.Саратове, и вот парочка таких элементов поселилась у нас около дома под лоджией первого этажа.Непередаваемо...Мусор, вонь, грязь и человеческие экскременты в радиусе 50м вокруг.Я думаю, вши и пр. присутствует во множестве.Бедные жители , владеющие этой лоджией! Ни участковому, ни управляющей компании, судя по тому, что бомжовое проживание длится уже 2 месяца, дела до этого нет.Надеялась, что к приезду Медведева в наш город пошевелятся, центральный район все-таки - нет, все осталось по-прежнему( за исключением цен на продукты, взлетевших после заявления Медведева, что у нас все очень дешево)Так ч то повременю пока с пакетиками, все равно человеческого г...на значительно больше вокруг, чем собачьего....
|
|||
18.09.2010, 22:20 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2010, 04:22 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитав список пород, вспомнила фильм "День радио". Тот кто смотрел должен вспомнить как герой сочиняли список редких несуществующих животный. Всяких там американских кроликов зануд, подкустовых выползней .......
|
|||