Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2010, 11:35 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этот список анекдотичный кочует уже несколько лет по инету как бы в разных проектах. ИМХО, это небезызвестный Шиянов его запустил в свое время. Вестик, в точку "День радио" вспомнили! Насчет выгуливания не больше 2 собак, а как же опыт "цивилизованных стран"? Там выгуливатели (догситтеры) по десятку и больше собак одновременно таскают |
|||
19.09.2010, 12:38 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
franta, не уместно вспоминать про цивилизованные страны,проживая в Москве.
Мне очень интересно -вывожу я двух борзых и карликового пекинеса -это считается три собаки?? или две и еще кто-то?? |
|||
19.09.2010, 12:41 | #173 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.09.2010, 12:46 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.09.2010, 12:50 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.09.2010, 13:19 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, пожалуйста, дайте ссылку на проект закона. А то вчера по РТР или по России (не помню) так преподнесли, что девушка у нас на выгуле наслушавшись, такого наговорила, что действительно хоть пропеллер как Карлсону собе приспосабливай.
|
|||
19.09.2010, 14:46 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.09.2010, 14:48 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
|
|||
19.09.2010, 16:00 | #179 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
19.09.2010, 21:44 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я-то как раз не считаю нашу страну менее цивилизованной, скорее наоборот. Конечно, за последние 20 лет сильный откат назад в пещеры произошел, однако комплекс неполноценности быть не должен |
|||