Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 18:16 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Нас, например, в небольшой квартире 4 собственника (один из нас несовершеннолетний - ладно, его вычеркиваем). Две собаки уже живут. Остальные собственники (согласитесь, отношения , теоритически, между нами могут быть далеко не радужными) решили завести собаку. Где написано, что людям собаку иметь запрещено? Они хотят иметь свою собственную собаку, готовы ее регистрировать, убирать за ней какашки, достойно содержать и т.д. и т.п. И собаку поселить они хотят на своей собственной площади. И что? По новому закону не имеют права? Чем они хуже меня??? У меня 2 собаки, а у них ни одной нет и никогда не будет???
|
|||
25.09.2010, 18:19 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Да вы шо???? Это у вас истерия,нам вот московские товарищи разъяснили.Это у вас личные ваши нервы и усе....А то все оказывается питерцы ноют и ноют,а москвичам так жить хорошо...
|
|||
25.09.2010, 18:27 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
И еще вот нафантазировалось мне: у меня в квартире на момент принятия закона пять племенных сук очень высокого качества, что подтверждается, например, супер-пупер успехами их детей/внуков и т.д. и т.п. И куда мне троих теперь девать? по закону - усыпить нах???
|
|||
25.09.2010, 18:37 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, Ну вот тебе раз... .Не хватало только.В Москве много у кого не по одной и не по две собаки-так что же,теперь-половину поголовья переусыплять?Да я пока и не увидела в этой редакции законопроекта такую жесть.Про коммуналки прочитала,а про приватизированные квартиры-не увидела?Или реально невнимательно читала? А по телеку,как мне кажется-как всегда преувеличивают.
Крыска, У меня много друзей в Питере и пока никто не говорил,что им по закону предлагают по две собаки себе оставить....Или по квадратным метрам собак считать... |
|||
25.09.2010, 18:39 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Skolopendra,
Цитата:
Ну зачем путать права и возможности. Право иметь хоть тыщу собак есть, а вот возможностей у вас нет. |
||
25.09.2010, 18:42 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Где тот закон, который ограничивает вам количество собак в квартире? Или хоть проект закона? Вы что, сбесились что ли все? Кошмар какой-то. |
||
25.09.2010, 18:42 | #197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Продайте, подарите, купите для них дом в деревне и наймите работников....
|
||
25.09.2010, 18:43 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 18:43 | #199 | |||
|
||||