Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 19:48 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Вполне.Так вот-если какому то законотворцу захочется,чтобы ВООБЩЕ собак в городе не держали- Вы уедете из Москвы?Или?
|
|||
25.09.2010, 19:53 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 19:59 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Ну тогда реально снимаю шляпу перед Вашей лояльностью(это я без подвоха говорю).Если Вы считаете,что все законы пишутся исключительно во благо населению-то да,можно и за город переехать.Там к тому времени много собаководов обитать будет..Потом туда ещё кто-нибудь неугодный по решению властей отправится-кошатники,хомяковладельцы и т.д.Я например,не готова пока к тому,что чиновники из мэрии будут определять-где мне завтра жить.
|
|||
25.09.2010, 20:16 | #224 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас закон, что все, без исключения, собаки должны быть на поводке. ТаНи недавно была в Париже, выставила фотки-доки - много собак без поводков. Я тоже могу нафотографировать таких. Почему французы не придерживаются закона? Видимо, потому что никто не делает им замечания, то бишь бесповодочные собаки никому не мешают. А будут кому-то мешать, настучат и владелец штраф в 60-70 евро схватит. Только настучать трудно, то бишь невозможно практически. Близжайшего мента идти искать? Не будут полицейские по улицам владельцев бесповодочных собак искать. Других дел у них хватает. А закон есть. |
||
25.09.2010, 20:20 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кавказскую овчарку ставят в огромный клетчатый "челночный" баул, в котором прорезаны 4 дырки для ног. И ВЕДУТ, придерживая за ручки, через турникет!!!! |
|||
25.09.2010, 20:32 | #226 | ||
|
|||
Местный
|
Ежа,
Ещё о законах во благо населению. Это уже мой муж добавил. Французы себя очень любят, но и самокритичны очень. Всегда вечно чем-то недовольны в своей стране, это от избалованности имхо. Но! Одна из любимых их фраз са сер а куа - оно мне надо? Так ему, французу, оно не надо - делать замечание владельцу бесповодочной собаки, которая не прыгает на него, не пачкает одежду и т.д. Пройдёт мимо и всё. А вот если у соседа собака плачет целый день, будут приниматься меры. Потому что не хочет сосед этого воя. И хозяин собаки будет обязан решать вопрос со своей собакой, чтобы она не нарушала священный покой соседей. Так во благо это населению или нет? |
||
25.09.2010, 20:46 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Мне почему то кажется,что в России не зря придумали поговорку"Заставь дурака Богу молиться"....Потом-при наличии какого то записанного на бумажке закона можно денюжку какую-нибудь лишнюю с собачников срубить...
|
|||
25.09.2010, 21:02 | #228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 21:08 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ОФФ.
Вот здесь у буржуинов электричество, вода и пр., что по счетчику, стоит по разному. Чем больше тратишь, тем дороже киловатт, и намного дороже. При этом запрещают поливать свой собственный газон за свои собственные большие деньги. Штраф за полив тоже увеличивается. Сначала 500 баксов... Это я про собственную квартиру с сотней телеков и оплатой электричества. |
||
25.09.2010, 21:08 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Можно заменить слово "дурак" каким нибудь другим,более политкорректным.Например-"социально активного и не очень обременённого работой соседа".Или "милиционера,у которого маленькая зарплата,а жить-то как то надо".Смысл поговорки от этого сильно не изменится.
|
|||