Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ежа, Ну, хоть Россия и родина павликаморозова, но прижился он в США.
Стучать надо. "А мне это надо?" Ну, хоть что-то французское во мне есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нет в США. В масштабах нашего графства.
Да, экономия воды. Поливать можно раз в неделю в указанный для конкретного дома день, до 10 утра и после 4 вечера. Засуха во Флориде, хотя меня каждодневные ливни уже достали. И миллионеры и бедные все равны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я понимаю,о чём Вы говорите-"нет нерешаемых проблем,есть неприятные решения"(Эрик Берн).То есть-если закон чего то не разрешает-не надо бороться с законом,а нужно перестроить свою жизнь так,чтобы этот закон не мешал жить. Но всё таки-если закон не совсем совершенен-возможно,его можно изменить?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А у французов газ на вес золота. Когда мой муж впервые посетил СССР, то рассказывал сослуживцам: в следующий раз повезу дарить девушкам фены, потому что их нет, и поэтому девчонки разбазаривают газ. На вытаращенные глаза продолжал: "газ в духовке зажигают, газетой накрываются, волосы сушат так. Богатые девочки? Не, газ бесплатный."
Это было выше понимания французов, несмотря на то, что знали как известен СССР природными богатствами, но газ - бесплатно.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
TaHи,
С водой у нас тоже ограничения бывают в определённых провинциях, которых засуха касается. Даже мыть машину в своём саду нельзя. Если полиция мимо проедет, оштрафует. |
||
![]() |