Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 22:45 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.09.2010, 22:58 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
мы не в Европе,не во Франции.
Бедный министр сигары купил -усе выгнали министра. У нас воруют миллиардами. По поводу коммуналки -слава богу,не знаю что сие означает. Пока живу в собственной квартире и буду держать столько собак,сколько сочту нужным. Уж простите меня дамы из Европов,за хамство,но в этой стране я не буду соблюдать ублюдские законы наших законотворцев,которые ездят по встречке и мнят себя богами. Не буду. Соседи на моих собак не жалуются,мы не воем,в подъезде не гадим,не лаем.Хожу с пакетиком и убираю на улице -опять же,чтоб обычные люди не вляпались. Свет оплачиваю по счетчику,воду по счетчику. |
|||
25.09.2010, 23:00 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, у вас все по другому,у вас власть ведет себя не по хамски,а мы тут осатанели уже от эксперементов,не знаем что завтра уже придумают наши властьдержащие. Реально народ звереет. А закон о количестве собак никто не примет,точно говоррррю.
|
|||
25.09.2010, 23:01 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
натус-вреднус, и правильно сделаешь. Да пошли они...
|
|||
25.09.2010, 23:09 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя с другой стороны согласна,что когда власть пишет закон нам,как быдлу,а сама не соблюдает(про те же урезы воды,например и подход к водоемам,искупаться летом в озере скоро станет мечтой для жителей некоторых пригородов),то как то не хочется прям сразу бросаться все исполнять. Может им начать с себя? |
|||
25.09.2010, 23:12 | #266 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Ну, а сосед Вася Пупкин в чем виноват, если назло властям не будут законы и правила соблюдать?
|
||
25.09.2010, 23:15 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, а он и так не выполняет. Только не назло. А по другой причине. Догадайтесь сами.
|
|||
25.09.2010, 23:16 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Сосед не виноват. Я для себя стараюсь как бы сортировать наши законы на разумные(про перепланировки те же и забором я соседу дорогу к озеру не закрою) и дикие(про всех собак в намордники).Может это и не правильно,но жизнь заставляет.Хотя я уже писала-нарушать не люблю и стараюсь этого не делать. |
|||
25.09.2010, 23:17 | #269 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
У меня не две собаки, и даже не 5. Гуляя, давно собираю за своими в пакетик, вляпываясь в чужое г...о, собаки мои не бросаются на прохожих, любят детей, не лают, дома не воют. Ближайшие соседи их обожают. Почему я должна убирать своих собак, живя в приватизированной квартире, а старый хмырь, собирающий всю приблуду у дома, которая гадит, воет, лает, бросается на собак и людей, должен так же ее собирать?
|
|||
25.09.2010, 23:19 | #270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Значит отношение властей это просто отговорка, почему законы и правила не выполняют? Ну, буржуины давно разделились, и беспредельщики кучкуются в соответствующих районах и домах. |
||