Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2010, 02:23 | #321 | ||
|
|||
Местный
|
Да расстреливать будут без суда и следствия. Собак - на шапки.
Цитата:
Нету теперь такого. По новому закону. Все жилье национализируется и будет государственное. Фабрики, заводы, пароходы и сигаретные ларьки - тоже. Мдя... осень - фактор объективный, однако... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2010 в 02:25. |
|||
26.09.2010, 04:43 | #322 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.09.2010, 09:31 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Ну всё!Почитала как у вас там во франции жить хорошо...с собаками...теперь хочу во Францию...
|
|||
26.09.2010, 10:31 | #324 | |||
|
||||
Imperious
|
Цитата:
|
|||
26.09.2010, 15:21 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2010, 17:37 | #326 | ||
|
|||
Местный
|
Дык, после "такого лета", может, состояние организма не зависанием в инете поправлять стоит? Во избежание усугубления?
Хотя можно, конечно, и дальше это "усугубление" демонстрировать. Сезон зовёт, так сказать... Цитата:
И даже если в тексте ничего "провоцирующего" и нет, то найдут... хотя бы в смысле: "а вот потом доработают, и во-о-от та-а-а-ам оно непременно будет!". Ну, чтоб незамедлительно порыдать или поклеймить "по поводу". То, чего еще не было. Цитата:
Не в кинологический, а в "профильный"? А лучше - на прием к специалисту? |
||
27.09.2010, 22:13 | #327 | |||
|
||||
Редкая птица!
|
Всю темку не осилила уж слишком много флуда(((
Не знаю писали ли сдесь об этом или нет, что готовится законопроект, по которому кол-во собак в квартире должно ограничиваться 2мя особями... Я конечно все понимаю, но ведь и квартиры бывают разными, и собаки... Лично мне этот закон не нравится. Совсем. Кто и что думает по этому поводу? |
|||
28.09.2010, 17:33 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже всю тему не осилила, но по-моему ограничение-гулять только с двумя собаками? Так или нет?
|
|||
29.09.2010, 01:30 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет ничего в законопроекте о том, что кол-во собак в квартире должно ограничиваться 2мя особями. Пока нет. Законопроект он на то и проект, чтобы можно было что-то добавить, убрать или поправить.
Будет закон, прочитаем..., и поступим так, как нам будет удобно... |
|||
30.09.2010, 05:48 | #330 | |||
|
||||
Lupus pilum mutat, non me
|
Хозяева города нападают...
".....Лабрадора, сенбернара, бладхаунда, большинство охотничьих пород профессионалы относят к добродушным. Более агрессивными называют овчарок - кавказскую, среднеазиатскую, южнорусскую. Но они отличаются тем, что, проучив (облаяв или куснув) обидчика, успокаиваются. Иное дело - бойцовые собаки. Физическое уничтожение противника у них впитывается с молоком матери. К примеру, ротвейлера вывели для того, чтобы загонять на бойню скот. Эти собаки хватали за ноги пытавшихся сбежать коров. Ротвейлера так и называют - собака мясников. Овчарку Дауфмана "создали" в довоенной Германии для работы в концлагерях: инструкторы надевали полосатую одежду и избивали привязанных животных металлическими прутьями. Можно представить ненависть, которую испытывали собаки к заключенным. Спустя сорок лет немецкие кинологи признали, что исправить эту породу нельзя - психика "подвинута" окончательно - и запретили ее разводить. Но часть животных уже были вывезена в другие страны. Польский врач Владек Рошин, переехав в США, вывел крупного и необычайно злого добермана. Для тренировок он подвешивал на веревке живую дворняжку, а доберманы подпрыгивали и откусывали, кто что достанет... Торговля этими собаками процветала до тех пор, пока один из питомцев не загрыз трехлетнего сына хозяина. После бизнес переориентировали на Восточную Европу и СНГ. Такие доберманы носят имя Владека Рошина и одно время были достаточно популярны и в нашей стране. ...." Доберман Владека Рощина. Страна должна знать их в лицо.... Супердог, овчарка Дафмана и доберман Владека Рощина + помесь супердога с майконгом |
|||
Последний раз редактировалось Алёнка; 30.09.2010 в 05:51. |
||||