Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2010, 01:14 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Новую тему открывать смысла не вижу. Хоть это про Новосибирск, пусть будет тут.
http://www.newsru.com/russia/30sep20...ustplayed.html Все как всегда, опять, из-за рас*****ства одних, будут перемывать кости всем. В конце вообще какой-о бред Цитата:
|
|||
01.10.2010, 01:19 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), забейте. Повалили, попачкали... ничего ужасного не случилось. И если повезёт, и перемывать никто ничего не будет. Если бы не этот форум , я бы никогда в жизни этой "новости" не нашла бы.
|
|||
01.10.2010, 01:31 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
guskin, каюсь, имею дурацкую привычку новостные сайты посещать
А это "висит" уже на многих. |
|||
01.10.2010, 11:03 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
ну как обычно написано БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ и ничего более! складыватся впечатление, что все осбаки произошли от питов, оттого и бойцовые. очередная мулька, что бы не забывались.
осень? кризис? |
|||
01.10.2010, 12:06 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выкладывать не стала, т.к. все это случается с завидной периодичностью, то тут, то там - Россия большая страна, от всего не застрахуешься. ExsSR(SL17), Krista-L, У меня на собаку пару дней назад напал "бойцовый ребенок"(года 3-4). Собак (на поводке, шел рядом) огреб железным самолетиком не маленького размера. Жалко камеры не было, а то тоже можно было репортаж заказать. Что нибудь из серии дети и собаки. Первые наступают, вторые хотят спокойно жить. |
|||
01.10.2010, 12:56 | #336 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А представить себя на месте матери, у которой вырвали из рук ребенка и "поиграли в него" пара явно не той-терьеров, не пробовали? А на месте самого ребенка? Не... это уже даже на"осень" не спишешь. Не надо законов, говорят... оставить "на ответственность" собачников, которые уж точно понимают, что можно-что нельзя, что "страшно" - что "не страшно"...? Ну-ну... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.10.2010 в 13:03. |
|||
01.10.2010, 13:19 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
вполне могу себе это представить, пренепреятнейшее чувство. но я писала немного о другом, когда имела в виду осень и кризис. опять давят на бойцовых собак, но возможно что это была крупная дворня(сути не меняет, но репутация самых "умных" собак была бы подмочена). не буду писать, что бы я сделала на месте мамы, все люди разные, но морду набить хозяйкам очень хоцца.
|
|||
01.10.2010, 13:26 | #338 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я вижу другое. Что касается "мнения заводчиков" оттуда же, то меня это совсем не удивляет. Вполне могло такое "мнение заводчиков"быть. Этот форум (и остальные), не говоря уже о рекламных объявлениях, полон самых ошеломляющих "мнений заводчиков". |
||
01.10.2010, 13:31 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2010, 16:41 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Я была... Мне мама рассказывала, я естественно не помню.
Ко мне принесся дог, от избытка чуЙств облизал с ног до головы, но в процессе лобзаний разбил головой губу и уронил. Моя мама поймала эту "машину" за шею и держала в объятиях до прибытия хозяйки. А хозяйка что-то кричала издали, оказалось что "собачка не кусается и очень любит детей!". И было это черти сколько лет назад Естественно, что никаких прививок от бешенства мне делать никто не стал. Просто дома замазали ссадины зеленкой. И даже в милицию никто не ходил |
|||