Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2010, 00:46 | #341 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
07.10.2010, 02:51 | #342 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Лисица, пздц... простите
|
|||
07.10.2010, 11:21 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2010, 12:49 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
ну, чо...менты - козлы...но на месте ментов могли быть и не менты, а, например, менеджеры лукойла...у нас таких козлов - полстраны...ничего нового ;-(
|
|||
08.10.2010, 17:54 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
В Норильске ещё в мае приняли закон о содержании, уже пошли рейды по дворам. У нас закон более ...адекватный,да и список пород-без маразма.
|
||
08.10.2010, 18:07 | #346 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вчера по телевизору нмекали на подобные рейды во дворах Москвы , и агитировали людей идти в НАРОДНЫЕ КОНТРОЛЕРЫ - как я поняла с правом применять санкции против собачников , я
|
|||
08.10.2010, 18:09 | #347 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Долотказина Марин, По списку пород , не давайте ни какие документы на собаку и говорите что собака похожая на породу , а в списке нет собак похожих на породу.
|
|||
08.10.2010, 18:17 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
В списке указано-рост *выше 50 см,даже стандартныйц пудель)и породы требующие особого отношения.
Хотя,ведь укусить может любая невоспитанная собака. Требования"выгул всех на поводках, больших-в намордниках, все"произведения" убирать" т.е. иметь при себе совок и пакетик. Я всегда выгуливаю своих с газеткой и убираю за ними, всегда,задолго до постановления. Рейд проводили с милицией,журналистами и администрацией города. Вполне доброжелательно беседовали с собаководами. Тем более,что все им"попавшиеся" вели собак и собачек на поводках. Хотя и были в моём дворе,но я им не им не попалась,каюсь,нарушаю,собаки мои(китайские хохлатые) в свободном полёте. Настораживает тоолько то,что не ближе 30 метров от жилья и скопления людей(детских,общественных учреждений,подъездов и т.д. и т.п....) в -50 С куда я с ними побегуууу.... |
||
08.10.2010, 18:24 | #349 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Долотказина Марин, Вчера по телевизору стращали йорками , которые жрут продавщиц зоомагазинов , и отсюда вывод что надо всех собачников упечь ...
|
|||
08.10.2010, 23:29 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Не удивительно, моего фокса (поводочного) тоже йорик (не поводочный) покусал. Естественно не сильно, больше пены, но для меня был нонсенс, что он не ответил - в благородство играл, блин.
|
|||