Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2010, 21:32 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Правила содержания домашних животных станут строже в нескольких регионах России
Опять показали тот же список "опасных пород" |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 28.10.2010 в 21:39. |
||||
28.10.2010, 23:54 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
угрозу для людей и других животных представляют собаки следующих пород: айну, акабаш, американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, анатолийский карабаш, английский мастиф, бельгийский мастиф, бордоский дог, бульмастиф, бультерьер, восточноевропейская овчарка, горская гончая, грецкая овчарка, доберман Владека Рошины, доберман-пинчер, ирландский волкодав, кавказская овчарка, канарская собака (перро де пресо канарио), кангал, канекорсо, кенгуровая собака, карельская медвежья собака, лангедокская пастушья собака, леопардовая гончая, мальорский бульдог (терро де мальоркин), маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака), московская сторожевая, немецкая овчарка, немецкий дог, овчарка Дауфмана, ризеншнауцер, ротвейлер, румынская овчарка, среднеазиатская овчарка, супердог и його помесь с майконгом, тоса-ину (японская бойцовская собака), фила бразильеро, черный терьер, шарпей (китайская бойцовская собака), южнорусская овчарка.
списочек доставляет но вот упустили такие породы как "мент" и "чиновник с мигалкой" вот уж кого на короткий поводок и в намордник посмотрим как жизнь таперича пойдёт... |
|||
28.10.2010, 23:57 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 00:04 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
любой дворник в курсе - чего и скока на его территории |
|||
29.10.2010, 00:07 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 00:11 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 00:14 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будем посмотреть после вступления в силу нового закона о полиции, вроде как им теперь просто по подозрению вламываться в любой дом разрешат..... Так что поводк, строгий ошейник и намордник в самый раз.... |
|||
29.10.2010, 00:15 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 00:21 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
это да
наногном много чего придумал таперича ещё новый закон выдумал , называется "Убей пенсионера!" http://blog.kp.ru/users/3790905/post138673274/ всё в кучку складываем и аплодируем представьте - вы на пенсии и у вас собаки вас в приют, собак - в другой жильё наноинноваторам все в восторге |
|||
29.10.2010, 00:22 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||