Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.10.2010, 00:23 | #371 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прочитайте. Глава 4, статья 15. Потом расскажите, пожалуйста, какой "велосипед", какого не было бы не только в российской, но и в мировой практике, вы там обнаружите. Граждане, почему вы ТАК на все реагируете? какое-то собрание старушек-пенсионерок, замученных артритом и соседом, приводящим девушек... |
||
29.10.2010, 00:29 | #372 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, знаете, а вообще не трудитесь искать.
Вот действующий сейчас Закон о милиции: Цитата:
Цитата:
Ну чтобы убедиться, что неприкосновенности вашего жилища закон о полиции "угрожает" ровно также, как и действующее сейчас законодательство. |
||
29.10.2010, 00:33 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 00:38 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 00:39 | #375 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще-то данные о Вашей персоне не только в "жэке и ментовке". И не только о вашей персоне.
Добро пожаловать в 21 век. Еще они - как минимум - в налоговой и фондах. Возможно, в банках. И не только. У операторов сотовой связи они тоже есть. А собак своих в соответствии с действующими в г. Москва нормативными актами вы обязаны регистрировать вообще-то. Не дожидаясь ни "закона о полиции", ни закона о содержании всея руси, ни массового нашествия в Москву доберманов Рощина. Дурдом какой-то. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.10.2010 в 00:43. |
|||
29.10.2010, 00:42 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 00:44 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я закон читала вскользь. правозащитники подавали в конституционный суд как раз для того, чтобы у меня хоть какие-то права оставались, для того чтобы поменять, то о чем вы давали выдержки.... В общем-то все правильно по большому счету, но зная наши доблесные органы, спокойствия не прибавилось. Мне в общем-то скрывать нечего, но "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Все мы знаем, КАК можно перевести стрелки и попасть как кур в ощип. |
|||
29.10.2010, 00:49 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы имели в виду ветеринарки и бешенство - регистрировоть, то да и с этим никто не спорит, а если имеются ввиду жеки, дезы и тому подобное, то нет, не обязаны (если вы не в тсж, где это отдельно прописано, т.к. тсж - это вообще отдельная пестня, государство в государстве). |
|||
29.10.2010, 00:49 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
можно подумать если назвать полицией что-то измениться?
|
|||
29.10.2010, 00:50 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||