Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2010, 07:49 | #391 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.10.2010, 08:16 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
"Дорогие мои москвичи!", т.к. наши два городка любят тянуться друг за другом, ИМХО проблема общая. Конечно, доблестная полиция не особо будет заморачиваться высотой коблов и сук в холке и их весом, но в последней московской идее меня чуть напрягло "2 поводка" в руки. Если собы небольшие, то во-первых, лениво гулять несколько раз, да и времени нет, а во-вторых, и это главное, моим скучно друг без друга:они банда и привыкли бегать (в полях, не на детской площадке) втроем. А кол-во барбосов любой полицай легко посчитает и,если деньжат жене н сапоги не будет хватать, легко штрафануть могут.
|
|||
29.10.2010, 09:04 | #393 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемая Джеррика! Хочу заранее вас предупредить: за выдачу должностным лицам, находящимся при исполнении, денежных средств на сапоги в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность. И называется этот процесс не "уплата штрафа", как вы ошибочно считаете, а "дача взятки должностному лицу". Вы имейте это, пожалуйста, в виду.
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.10.2010 в 09:08. |
|||
29.10.2010, 12:23 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.10.2010, 13:36 | #395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Джеррика,
Цитата:
Неужели с 1 июля отменили, и теперь можно и с тремя поводками в двух руках гулять в Питере? |
||
29.10.2010, 17:14 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Все переходим на сворки.
|
|||
29.10.2010, 22:45 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по буквам читаем - ПРЕДУСМОТРЕНА абсолютно согласен но к сожалению не применяется иначе бы все чиновники и почти все менты попали бы за решётку Россия в рейтинге коррупционных стран делит свое 154(из 180) место с такими странами, как Папуа-Новая Гвинея, Таджикистан, Конго и Гвинея-Бисау Вы это знаете не хуже меня, поэтому мне очень странно видеть от взрослого человека столько пафоса на пустом месте |
|||
29.10.2010, 23:18 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.11.2010, 16:48 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера в другой темке написала, что у нас в Саратове практически нет правил содержания собак и кошек, кроме каких- то дрееееевних.А сегодня нашла случайно Решение Городской Саратовской Думы о благоустройстве города, где указано, что "все собаки должны быть на поводках и в намордниках, за исключением выгула на специально отведенных площадках". ВСЕ, и ниже и выше 40см...в намордниках....Площадки для выгула, кстати, в городе с почти миллионным населением, нет ни одной.Площадки для занятий с собаками - слышала, есть одна или две, но вот на счет их официальности - сильно сомневаюсь.Длина поводка хоть не оговорена, и то хорошо.Но, честно говоря, никто у нас в городе целенаправленно эти правила не выполняет, да и не следит никто за их исполнением.
|
|||