Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2010, 00:02 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2010, 00:05 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.09.2010, 00:08 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2010, 03:22 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
А я думаю, что кенгуровая собака скачет и подпрыгивает очень высоко, а ещё и больно дерётся передними лапами. И ещё я бы запретила "його" помесь с тасманийским волком (вымер лет сто назад).
|
|||
14.09.2010, 06:08 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2010, 08:08 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В мейле сегодня -
Московские власти намерены провести перепись кошек и собак Власти города разработали проект закона «О содержании кошек и собак в Москве». В случае его принятия все сферы жизни московских животных будут строго регламентированы. На сегодняшний день в столице живут 190 тысяч домашних собак и 60 тысяч кошек, по улицам же бегают 30-50 тысяч бездомных собак. Согласно проекту, обсуждение которого идет уже более семи лет, все кошки и собаки будут поделены на частных и государственных, то есть безнадзорных. Документ также устанавливает основные принципы содержания кошек и собак, к которым относятся применение в отношении животных принципов гуманизма, недопущение жестокого обращения с кошками и собаками, соблюдение собственниками кошек и собак установленных санитарных, ветеринарных и зоогигиенических требований при содержании. Число четвероногих, содержащихся в квартире, будет определено, исходя из возможности предоставления им должных условий содержания в соответствии с требованиями федерального законодательства, санитарными и ветеринарными нормами и правилами, устанавливаемыми настоящим законом. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4430624/ а комменты там какие )) http://news.mail.ru/politics/4430624/comments/ |
||
Последний раз редактировалось Гесса; 14.09.2010 в 08:12. |
|||
14.09.2010, 08:31 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Наши две "столицы" и иже с ним прочие "столицы" жгут!!(москвичи, не обижайтесь- кавычки -для Питера-не люблю, когда мой город обзывают "столицей")
Я сначала бесновалась, когда тетя Валя с Риммерром рулили, потом злилась, когда в Москве кашу заварили, а теперь хохочу и развлекаюсь. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет |
|||
14.09.2010, 09:30 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2010, 09:32 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
В связи с тем, что список какой-то мутный, возможно у нас как в Питере сделают сантиметровый потолок 40 см.
|
|||
14.09.2010, 09:33 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||