Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2010, 10:14 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.09.2010, 10:19 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Я вобщем-то не про тут,а про стукачество...
У нас именно так и было.Собак вносили в квитанции по заявлениям соседей...И никто не проверял сколько у тебя собак.А если ты видел в квитанции неточность(которую настучали добрые люди) надо было идти в ЖЭК и разбираться. |
|||
14.09.2010, 10:26 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.09.2010, 10:32 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Не то слово...
И по сей день осталось так,кто-то платит...а кто-то нет... Правда я предпочитаю платить,сумма там маленькая,но всегда можно сказать "я за своих собак плачу,собаки учтены ЖКХ и ты пы..." В эту сумму входит "пользование лифтом,водой,уборка территории дворником". |
|||
14.09.2010, 11:49 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сами те, кто список пород составлял? Вот уроды, все же.... И еще, народ, умираю от любопытства, скажите мне, КТО ТАКИЕ ЙОГО? Кого составители имели в виду? |
|||
14.09.2010, 11:53 | #66 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Аню_точка, його это "его" по украински...в украине тоже собачников-юморисмтов дофига...список оттуда...
|
||
14.09.2010, 11:58 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Собака является собственностью. Э/энергию не потребляет (в розетку ее не включишь), телевизор не смотрит, а воду люди платят по счетчику...за себя и за собаку. Грамотный народ, объясните, плиз, правомочны ли такие действия? |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 14.09.2010 в 12:01. |
||||
14.09.2010, 11:59 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Спасибо, въехала, наконец-то.... |
|||
14.09.2010, 12:23 | #69 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Подобные затраты коммунальные службы компенсируют либо из налога на содержание, либо включая домашних животных в "квитанцию". |
|||
14.09.2010, 12:29 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Вывоз мусора... я не помню, у нас ЖСК и в квитанции стоит фиксированная сумма, но я не знаю, она расчитывается на квартиру или на кол-во прописанных в ней лиц... Но чет.я не могу понять, - какой мусор от собаки.... допустим, маленькой, типа тоя.... а в этом ключе смотреть на амортизацию лифта вообще смешно... |
|||