Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2010, 14:37 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
А я поняла, почему они супердога хотят запретить! Потому как он - мачо: если уж лисичку может повязать, то - и все остальные живые существа в опасности. Наверное, составители списка руководствовались старым анекдотом:
- Уберите собаку, я не могу пройти! - Не бойтесь, он кастрирован. - Ну, вообще-то я боюсь, что он меня укусит... |
|||
14.09.2010, 14:54 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2010, 17:47 | #34 | |||
|
||||
КРЫСА
|
это кочует по инету уже лет ......цать
Цитата:
вообщем чем в данное время пугают ..тому головы и рубят.....боксёрам.ротам...стаффам..питам.. |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 14.09.2010 в 17:49. |
||||
14.09.2010, 17:51 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Мне все понравилось!Но это просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
Цитата:
|
|||
14.09.2010, 17:55 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jkon08, терь понятно откуда дровишки...
Цитата:
Цитата:
|
||
14.09.2010, 18:23 | #37 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
а вообще крупная собака(если не задеты жизненно важные органы) может словить несколько попаданий в корпус и при этом ф у н к ц и о н и р о в а т ь(правда???) |
|||
14.09.2010, 18:28 | #38 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
jkon08, правда
|
|||
14.09.2010, 18:41 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, это вам не галалайка, вот по-настоящему сурьёзные звери :).
Я поддерживаю требование законотворцев заставить супердогов с родословной и йих помесей с майконгами носить намордники! |
|||
14.09.2010, 18:53 | #40 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
jkon08, Ой мамадорогая! я же лично к этому руку приложила , щас собирусь и расскажу как это было
знала бы как оно обернется , я бы этого корреспондента сразу в психушку послала |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 14.09.2010 в 18:56. |
||||