PesIQ 27 апреля 2025 бренд выставка "МОЯ МОСКВА 2025" 3САС, САС гр и моно - Крокус

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.09.2010, 23:17   Прямая ссылка на это сообщение #61
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Скажите кто-нибудь, какая тема передачи, а то я только включила?
Olьга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2010, 23:32   Прямая ссылка на это сообщение #62
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

это продолжение вчерашней передачи. сегодня такого накала не было, вчера защитники готовы были растерзать депутатшу. во всяком случае мне так показалось.
Старый 14.09.2010, 23:37   Прямая ссылка на это сообщение #63
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Olьга, То что я видела это рассказ о сотнях миллионов рублей тратящихся на приюты и собак . Выступала Павлова , называла имена и фамилии родственников представителей власти осваивавших эти деньги . И самое страшное, это кадр собаки брошеной живой в пресс мусороуборочной машины
Старый 14.09.2010, 23:43   Прямая ссылка на это сообщение #64
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
называла имена и фамилии родственников представителей власти осваивавших эти деньги .
одно имя было произнесено 5 раз полностью, вместе с должностью
Старый 14.09.2010, 23:46   Прямая ссылка на это сообщение #65
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Раздается телефонный звонок: «-Здравствуйте. Я из «Спид –Инфо»!» …. Пауза ….
ВООТ где собака порыласьвсе каналы это потискали, все газеты понаписали,в киношках показывают....а началось всё со "Спид-Инфо"ну чтож ...САМАЯ СОБАЧЬЯ ГАЗЕТА
Старый 14.09.2010, 23:53   Прямая ссылка на это сообщение #66
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Все самые самые известные лица.
Если честно,не хочется смотреть на эти лица.Поэтому такие передачи я сразу переключаю.
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 23:55   Прямая ссылка на это сообщение #67
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

jkon08, Спасибо за ссылку на статью . Я про это почти уже забыла Вот бы как то донести до тех же сми весь комизм ситуации ,
С корреспондентом бедовала долго , он мне пытался сказать. что у него когда - то была собака, какая порода не помню, , но помню, что нес какую-то изотерическую чушь
Старый 15.09.2010, 01:09   Прямая ссылка на это сообщение #68
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Нам не дано предугадать как наше слово отзовется (с)
Ой-ой-ой... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (с) А ведь теперь комизм ситуации не донесешь - ни при каких обстоятельствах; увы! - я в этом уверена...
Цитата:
Сообщение от Nostalgy Посмотреть сообщение
Неужели реально кто-то верит тому, что накорябали в желтой прессе??? Я начинаю сомневаться в наличии в черепной коробке у некоторого количества народа чего-либо кроме мозжечка и продолговатого мозга.. Люди-овощи...
Овощи - не овощи, но ведь верят! А потом, понимаете, Гиммлер утверждал (за точность цитаты, естественно, не ручаюсь, смысл передаю): чтобы ложь стала правдой, нужно ее повторить сто раз. А он (прости, Господи!) был гениальным pr-щиком. Тем более охотно в подобную чушь верят люди, далекие от кинологии, а также - люди с неустойчивой психикой, каковых очень и очень немало, особенно в тяжелой социальной ситуации. Ну, и классика pr жанра: собаки и связанные с ними ужасы - один из самых удобных (если не самый удобный) повод отвлечь массы от действительных проблем.
М-да, однако - хреновые наши собачьи дела. Вспоминаю прошлую осень и наши страсти по поводу готовящегося питерского антисобачьего закона (с письмами Путину-Медведеву), особенно в связи с Томским законом, и сразу - любимый анекдот:
-Помнишь, я говорила, что у меня черная полоса? Так вот, выяснилось, что она была белая...
Вот нисколько не удивлюсь, если через пару месяцев в прессе и на ТВ начнут вплотную и всерьез обсуждать все тех же галалаек. Для начала, скажем, с позиций эзотерики...

Последний раз редактировалось Тараскон; 15.09.2010 в 01:12.
Тараскон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 02:26   Прямая ссылка на это сообщение #69
Черная Моряна
Убеждённый канисаист

Черная Моряна Черная Моряна вне форума
Убеждённый канисаист

Лисица, а что за передача и где ее можно посмотреть?
Старый 15.09.2010, 04:28   Прямая ссылка на это сообщение #70
БЕРЕНИКА
Местный

БЕРЕНИКА БЕРЕНИКА вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Тем более охотно в подобную чушь верят люди, далекие от кинологии, а также - люди с неустойчивой психикой, каковых очень и очень немало, особенно в тяжелой социальной ситуации.
Когда-то очень давно в прессе и на экранах проскочили материалы про собачью ( кинологическую) мафию. Главными определяющими принадлежность к оной были:
- много собак дорогих и разных пород;
- быстрое, явное богатство, появление авто, загородной недвижимости, мехов и золота и ты ды и ты пы.

Так вот, моя соседка снизу до сих пор свято верит в то, что она меня раскусила - я мафиози. Собачий. У меня собаки дорогих пород. Разные. Зарабатываю я, типа, продавая щенков. Типа и авто у меня есть от дорогих до не очень, с нанятыми водилами. И недвижимость... которую я умело маскирую от обЧественности.
Ей уже неоднократно пытались объяснять, что ни к какой мафии я не имею никакого отношения. Даже в милиции, куда она неоднократно носила на меня доносы ( блин, она не в то время родилась - опоздала). Да, у мего брата есть жип, Ниссан, который Патфаиндер, но это его машина и только. И он себе может позволить купить такую, т.к. управляющий строительной компании. Но не я. А разные авто, которые меня куда-нить возють - это машины моих знакомых, либо нанятые такси. Усе. Загородная недвижимость ни разу мне не принадлежит - это дачи моих друзей и знакомых. Любят они меня и рады предоставить летнее жилье для отдыха. Вот хоть щас позвони кому-нить и скажи, что еду, даже если это Сочи, Магадан или Владивосток - да с радостью огромной! Еще ведь и спросят всех ли я собак с собой беру - всех-то это же весело. Но т.к. мою соседку даже ее кровные родственники не желают видеть в ближайшем будущем, не говоря уже о всех соседях по подъезду, которые от нее, как от чумы шарахаются, то она этого понять никак не желает. И продолжает свято верить, что у нее в подъезде живет чуть ли не самый главный мафиози страны. Надеясь при этом дождаться того времени, когда она меня сдаст с потрохами и темной ночью за мной приедет черный воронок.

... Ищущий, верящий, жаждущий - путь твой во благо.... Мать твою.

А вы тут галалайки, майонги... поверят-не поверят.... ПОВЕРЯТ, если подать в тот самый момент, когда необходимо будет народ от остро-насущного повернуть и дать выпустить пар. И наберутся толпы жадущих растерзать супердогов. А среди них будут те, кто отлично будет знать, из самых достовернейших источников, что именно ваша собака этот самый супердог, родившийся от галалайки. Он даже в подробностях сможет рассказать процесс зачатия и родов вашей псинки. Доказывайте потом, что вы не верблюд, а ваш мопсик, чишка, пекинесик даже мышку обидет не может ( патамушта он их ни разу не видел). Затопчат.

Увы. Политика такова, что каждый в нее влившийся считает своим долгом отжватить кусок побольше и пожирнее. А это значит, что рано или поздно он начнет очень явственно притеснять кого-то в правах и возможностях. Притеснять очень широкие массы общественности грозит выбиванием мягкого кресла из-под обширно наеденного сдалища. А седалище к нему уже привыкло. Но можно сделать по-хитрому - можно притеснить не сильно широкие массы, даже в масштабах нашей необъятной Родины. Для этого просто необходимо устроить заврушку, довести народ до белого каления, требующего выдать того самого мерзвца, повинного во всех грехах и.... ткнуть пальцем в сторону тех, кого назначили на роль жертвы. И жертвоприношение сосотоится. Массовое. Чудовищное. По сути своей. Но под лозунгом борьбы за чистоту, права и свободы - это будет не сильно заметно. Сразу не будет. Это потом, по трезвому станет ясно. Но о потом думают потом. Да, к тому же, можно всегда сослаться на то, что человек имеет право на ошибку. А ошибки их либо прощают, либо исправляют. И нам простят, что они ошиблись. Молча так простят "Господи, прости мне все мои пригрешения!" и дальше пойдут, как ни в чем не бывало. До следующего жертвоприношения. Аминь.
БЕРЕНИКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ