Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скажите кто-нибудь, какая тема передачи, а то я только включила?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это продолжение вчерашней передачи. сегодня такого накала не было, вчера защитники готовы были растерзать депутатшу. во всяком случае мне так показалось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Olьга, То что я видела это рассказ о сотнях миллионов рублей тратящихся на приюты и собак . Выступала Павлова , называла имена и фамилии родственников представителей власти осваивавших эти деньги . И самое страшное, это кадр собаки брошеной живой в пресс мусороуборочной машины
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
jkon08, Спасибо за ссылку на статью . Я про это почти уже забыла Вот бы как то донести до тех же сми весь комизм ситуации
![]() С корреспондентом бедовала долго , он мне пытался сказать. что у него когда - то была собака, какая порода не помню, , но помню, что нес какую-то изотерическую чушь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой-ой-ой... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (с) А ведь теперь комизм ситуации не донесешь - ни при каких обстоятельствах; увы! - я в этом уверена...
![]() Цитата:
М-да, однако - хреновые наши собачьи дела. Вспоминаю прошлую осень и наши страсти по поводу готовящегося питерского антисобачьего закона (с письмами Путину-Медведеву), особенно в связи с Томским законом, и сразу - любимый анекдот: -Помнишь, я говорила, что у меня черная полоса? Так вот, выяснилось, что она была белая... Вот нисколько не удивлюсь, если через пару месяцев в прессе и на ТВ начнут вплотную и всерьез обсуждать все тех же галалаек. Для начала, скажем, с позиций эзотерики... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 15.09.2010 в 01:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Убеждённый канисаист
|
Лисица, а что за передача и где ее можно посмотреть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- много собак дорогих и разных пород; - быстрое, явное богатство, появление авто, загородной недвижимости, мехов и золота и ты ды и ты пы. Так вот, моя соседка снизу до сих пор свято верит в то, что она меня раскусила - я мафиози. Собачий. У меня собаки дорогих пород. Разные. Зарабатываю я, типа, продавая щенков. Типа и авто у меня есть от дорогих до не очень, с нанятыми водилами. И недвижимость... которую я умело маскирую от обЧественности. Ей уже неоднократно пытались объяснять, что ни к какой мафии я не имею никакого отношения. Даже в милиции, куда она неоднократно носила на меня доносы ( блин, она не в то время родилась - опоздала). Да, у мего брата есть жип, Ниссан, который Патфаиндер, но это его машина и только. И он себе может позволить купить такую, т.к. управляющий строительной компании. Но не я. А разные авто, которые меня куда-нить возють - это машины моих знакомых, либо нанятые такси. Усе. Загородная недвижимость ни разу мне не принадлежит - это дачи моих друзей и знакомых. Любят они меня и рады предоставить летнее жилье для отдыха. Вот хоть щас позвони кому-нить и скажи, что еду, даже если это Сочи, Магадан или Владивосток - да с радостью огромной! Еще ведь и спросят всех ли я собак с собой беру - всех-то это же весело. Но т.к. мою соседку даже ее кровные родственники не желают видеть в ближайшем будущем, не говоря уже о всех соседях по подъезду, которые от нее, как от чумы шарахаются, то она этого понять никак не желает. И продолжает свято верить, что у нее в подъезде живет чуть ли не самый главный мафиози страны. Надеясь при этом дождаться того времени, когда она меня сдаст с потрохами и темной ночью за мной приедет черный воронок. ... Ищущий, верящий, жаждущий - путь твой во благо.... Мать твою. А вы тут галалайки, майонги... поверят-не поверят.... ПОВЕРЯТ, если подать в тот самый момент, когда необходимо будет народ от остро-насущного повернуть и дать выпустить пар. И наберутся толпы жадущих растерзать супердогов. А среди них будут те, кто отлично будет знать, из самых достовернейших источников, что именно ваша собака этот самый супердог, родившийся от галалайки. Он даже в подробностях сможет рассказать процесс зачатия и родов вашей псинки. Доказывайте потом, что вы не верблюд, а ваш мопсик, чишка, пекинесик даже мышку обидет не может ( патамушта он их ни разу не видел). Затопчат. Увы. Политика такова, что каждый в нее влившийся считает своим долгом отжватить кусок побольше и пожирнее. А это значит, что рано или поздно он начнет очень явственно притеснять кого-то в правах и возможностях. Притеснять очень широкие массы общественности грозит выбиванием мягкого кресла из-под обширно наеденного сдалища. А седалище к нему уже привыкло. Но можно сделать по-хитрому - можно притеснить не сильно широкие массы, даже в масштабах нашей необъятной Родины. Для этого просто необходимо устроить заврушку, довести народ до белого каления, требующего выдать того самого мерзвца, повинного во всех грехах и.... ткнуть пальцем в сторону тех, кого назначили на роль жертвы. И жертвоприношение сосотоится. Массовое. Чудовищное. По сути своей. Но под лозунгом борьбы за чистоту, права и свободы - это будет не сильно заметно. Сразу не будет. Это потом, по трезвому станет ясно. Но о потом думают потом. Да, к тому же, можно всегда сослаться на то, что человек имеет право на ошибку. А ошибки их либо прощают, либо исправляют. И нам простят, что они ошиблись. Молча так простят "Господи, прости мне все мои пригрешения!" и дальше пойдут, как ни в чем не бывало. До следующего жертвоприношения. Аминь. |
|||
![]() |
![]() |