Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ситуация такая: есть вольер, живет в нем НО. Вольер выходит "лицом" на подъездную дорожку, которая не огорожена от улицы. Граница участка обозначена столбами. От вольера до них метров 10, до улицы - еще столько же.
Все собаки признают эту границу и никогда ее не пересекают. Но недавно у соседа выросло трусливо-агрессивное создание, которое считает своим долгом подбегать вплотную к вольеру и травить моего кобеля. Развлечение, типа. Сосед невменяем, собакин действует на нервы все сильнее. Немец разносит вольер и царапает себе морду о сетку. Кто знает, что делать? Что можно придумать, чтобы отучить этого придурка заходить на участок? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
я бы несколько раз в лоб погремушкой засветила, шоб летел обратно забыв про все на свете...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Не проще вольер переставить?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
забор глухой поставить
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Индиана, вольер привязан ко входу в дом и подъездной дорожке, на которой моя семья оставляет машины. Немец это все охраняет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
ну как-то мне неохота раскошеливаться на глухой забор из-за одной-единственной дворняжки. Пожелание ко всем - не предлагать варианты, связанные со строительством/перестройкой/перепланированием участка. Меня интересует, есть ли возможность повлиять на эту дворнягу каким-то образом? |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 14.09.2010 в 02:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ага, тему с отсутствием забора я из виду упустила..
(шепетом тоже ток на ум приходит..) |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
За ток спасибо :) Оставлю как вариант про запас.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
ну тогда дворнягу надо очень сильно напугать.... или её хозяина