Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2008, 20:37 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
CanisSapiens,
Да,я тоже так подумала,но это уже просто за пределами моего понимания.Там столько материалов было,видео.Обидно. |
|||
15.06.2008, 00:01 | #92 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
CanisSapiens, Неуж-то факин?
|
|||
08.08.2008, 13:46 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то ротвелиная веточка совсем упала.Куда подевались владельцы и просто поклонники этой замечательной породы?
|
|||
26.08.2008, 13:06 | #94 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Позавчера на прогулке опять повстречали молодого ротвейлера, который повергает меня в "культурный шок"...Не помню, рассказывала ли я о нем или нет...В общем, кобеленыш...тонкий звонкий, с горбатенькой поясницей, с лаячьим хвостом...При этом передняя половина собаки вполне себе ничего: голова симпатичная (с учетом, естественно, общих пропорций относительно корпуса), грудь, передние конечности - в норме. Очень любопытно узнать возраст и происхождение, но...подходить к владельцу на расстояние акустического контакта у меня организЬм отказывается...мне итак неловко от взглядов, которыми прохожие (а встречаемся мы в достаточно людном скверике), сравнивают наших собак...
И вот, находясь под впечатлением, от очередной встречи, я узнаю, что знакомый по выгулу владелец суки-ротвейлерши, оставил себе щенка-кобеля от свой суки...В общем, в упадническом настроении полезла побродить по интернету. И вот что нашла http://users.skynet.be/hexental/forsale.htm Планируемые пометы в Гексентале... Особенно вот этот http://pawvillage.com/pedigree/pedig...?ID=SPM0YR5I6A Эххх...до 19 мая 2009 я вряд ли успею расширить свои жилищные возможности, чтобы впихнуть в свою стаю 5-ю собаку |
|||
28.12.2008, 22:57 | #95 | |||
|
||||
Новичок
|
ну что - ротвейлеристы то ещё живы???
общаться будем? |
|||
29.12.2008, 22:00 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Ferrum-angel, Конечно будем !!!
|
|||
29.12.2008, 22:01 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2008, 00:59 | #98 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
30.12.2008, 01:00 | #99 | |||
|
||||
Новичок
|
Svarta, Ирина - давай хоть собак покажи?
|
|||
31.12.2008, 01:33 | #100 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ferrum-angel; 31.12.2008 в 01:35. |
||||