Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2011, 12:33 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.04.2011, 20:28 | #182 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Доброго времени суток, господа (и дамы конечно) ротвейлеристы! Сама я ныне из несколько другого лагеря но ещё 5 лет назад и меня дома радовала чёрно-подпалая ротвейлерская морда (простите, лицо )
Но поскольку ротвейлер - это диагноз на всю жизнь вне зависимости от обстоятельств, продолжаю любоваться породой хоть со стороны, раз сама в их делах не участвую... Только жаль, что на страничке породной вас редко встретишь Аж решила написать: "что за несправедливость?" )) Вообщем, мы вас тоже читаем. И любуемся. Давайте повод почаще хоть на чужих полюбоваться... |
|||
12.04.2011, 08:45 | #183 | |||
|
||||
Новичок
|
Vestalka, здравствуйте! А почему решили поменять породу? (если не секрет)
Вот пара фоток моего пацанчика: с любимой игрушкой ))) с любимой подружакой |
|||
15.04.2011, 19:12 | #184 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
После 9 лет с ротвейлером мне хотелось более активную собаку, не такую крупную, максимально спортивную. Данным представлениям полностью отвечала порода, которой я интересовалась одновременно с ротвейлерами - питбультерьер. Счастливой владелицей которого (а точнее - которых) сейчас и являюсь На примете был также доберман, но в итоге - минимализм в размерах победил Но любви к ротвейлерам я не растеряла, и хотя сейчас я предпочитаю более лёгких и подвижных собак, от желания вернуться к ротвейлерам я не отказываюсь. Ротвейлеры очень близки мне по духу. Наверное, даже более близки, чем питбули. galusik, а подружка ваша - из "наших")) |
|||
18.04.2011, 09:36 | #185 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.05.2011, 16:06 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.05.2011, 13:45 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.05.2011, 01:04 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2011, 14:14 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
Люди поздравте нас!
Мы были на моно на Украине и забрали Лучшего Юниора и закрыли Юного Чемпиона Украины. |
||
18.05.2011, 15:21 | #190 | |||
|
||||
Пользователь
|
Поздравляю вас с победами! разрешите представиться новичку. Меня зовут Татьяна, тоже являюсь владелицей ротвешика. Правда моя девочка уже в почетном возрасте. Ей почти 10 лет, но она до сих пор остается активной дамой. Когда то мы тоже активно посещали выставки. И осенью тряхнули стариной сходили. Получили ЛВ выставки и комплименты от уважаемого эксперта М. Патриной.
|
|||