Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2013, 04:05 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Марьяна (Невский Магнат Мадонна Гранд) атакует!
|
|||
08.10.2013, 04:11 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
В атаке Марьяна и ее мам Груня!
|
|||
26.10.2013, 00:24 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 00:37 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 01:02 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 01:16 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya,
Svarta, спасибо)) |
|||
26.10.2013, 01:56 | #397 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
NiOle, какой язык длиннющий!!! поздравляю с днём косточки)
|
|||
30.10.2013, 13:45 | #398 | |||
|
||||
Новичок
|
Взято с хвостов.
Обученный Ротвейлер! Сдан в усыпалку. Минск. Привитый, адеватный. Можно привезти. Ротвейлер,кобель. Сдан вчера в усыпалку. ПАрень совершенно адекватный,сдан в связи с невозможностью держать. На улице кошек не трогает,к детям лоялен. Знает ОКД. Привит .Кличка Боец. 6 лет. Дома терпит, ничего не грызет 89111168четыре 11 МАрия |
|||
21.11.2013, 16:37 | #399 | ||
|
|||
Пользователь
|
Здравствуйте всем любителям ротвейлеров
Ищуются 3 щенка старше 4.5 месяцев для службы в колонии в Калужской области. Содержание будет вольерное.(на троих щенков выделено 50т.р.) Если кому это интересно, предложения в личку. |
||
21.11.2013, 16:38 | #400 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Уважаемые породники, есть у меня желание стать владелицей кобеля ротвейлера (наверно след.весной или летом). Щен нужен породный,с породным твердым характером, здоровый. Ротвель был, 13 лет назад (плин,какая я древняя), в связи с этим в породе ориентируюсь плохо. Подскажите о современных подводных камнях,о проблемах психики,здоровья,наследственных болячках и тд. К кому желательно обращаться за щенком,к кому не стОит. Наверно лучше в личку...
К примеру в ризенах я все это знаю,а вот что сейчас творится в породе ротвейлер не в курсе.Естественно сейчас буду штудировать породные форумы,но что-то мне подсказывает,что основная инфа там будет- наша лялька получила очередную цацку,поздравьте нас. Меня это мало интересует. Еще раз повторюсь,главное для меня породный характер и здоровая наследственность. Родители щенков должны обязательно быть со сданными дрессировками(желательно сданными публично,с видео) и тестами на дисплазию.Куда кидаццо? ага,няшка вот такого плана няшку мне и надо,способную к дрессировке |
|||