Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
NiOle, народ и правда пугается)) и постоянный вопрос с вот такими глазами О_О "это он так на тебя рычит????"))))
Сейчас я валяюсь на диване, пёс в коридоре. Оттуда раздается короткое призывное урчание, две секунды тишина. Потом урчание более настойчивое и возмущённое. Я ему отвечаю тем же звуком. Пёс поднимается, медленно идёт ко мне, чем ближе подходит, тем усиленнее потягивается и подурчёвывает-подрыкивает. Вобщем, ребёнок обниматься пришёл))) я тащусь! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бастет, болтуны)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Был такой случай, переехали мы в квартиру на 1 этаже, лоджия была незастеклённая и выходила на кусты сирени. Стоим мы с Ральдой, наслаждаемся природой, она на задних ногах, оперлась на бортик. Вдруг смотрим, бодро бежит мужичок и пристраивается в кустах, прямо под нами ... ясно, зачем...Ральда смотрит на меня, я ей кивнула, и началось. Напомню, что она молчунья. Представьте картину, мужик стоит, крутится, не поймет, что такое. А над ним наклонив зубастую морду , прыгает и клацает зубами ротвейлер.И всё это молча . Тут мужичок голову поднял, ахнул, и бежать. Так она потихоньку ходоков всех из кустов повыгоняла.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
Кстати, вот рычуня пришёл обниматься ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Поваляться спокойно в ванне в полном одиночестве. Не, не слышал))
![]() помогает с ремонтом))) ![]() ну и ещё нежности) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой)))
я ког9а -то так в тихо си9ящего в кустах мужика случайно мячиком кинула! А он поймал! А со мной Кэш был))))) пришёл к мужику и 9авай облаивать, чтобы тот мячик от9ал... я и9ти собаку забирать, а мужик орать : " Я не о9ет!".. короче я смекнула, сказала ему чтобы мне мячик бросил, Кэш ра9остно ко мне за ним усвистал.. мужик потом 9огнал прав9а, спросил чего с хвостом ротвейлер)))))) а Сан9ра так 9воих или троих по9нимала...по9ой9ёт, встанет непо9алёку и рычит... мужики быстро зачехлялись и убегали..ещё 9о того, как я собаку по9зывала.... но это всё по малолетке она, сейчас игнорит...примелькались! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
зато Ксю - паморозь полная...
реакция на всё интересное : встать и смотрееееееть, потом можно понюхаааать...9оооолго! Она мне так стаю собак бро9ячих на 9нях разогнала... Сан9ра на них швырялась, им пофигу, Кэша я волоком оттягивала - не боятся...и9ём с писюхой этой плюшевой. Собаки вылетают, ки9аться..Ксю останавливается , стая её окружает..Ксю на пово9ке 2,5 м г9е-то, я молчу... собаки лают а эта 9урын9а 9авай о9ной из них в пасть носом лезть...собака офигела и свалила, за ней ещё 9вое...9ольше всех 9ержался главный кобель, покоцаный такой тип...чёрно-белый...и его отмороженная Ксю в гля9елки переиграла, больше на нас они не лают вообще! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||