PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.02.2017, 15:10   Прямая ссылка на это сообщение #601
Antoshko
Заблокирован

Antoshko Antoshko вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Svarta Посмотреть сообщение
Почему НЕ легкий ?
Ну согласитесь,одно дело кормить сушкой,а другое дело натуралкой . Готовка,варка,составление рациона в целом. Это занимает на много больше времени и сил,чем с сушкой. Поэтому и не легкий))
Antoshko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2017, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #602
Svarta
Местный

Отправить сообщение для Svarta с помощью ICQ Отправить сообщение для Svarta с помощью Skype™

Svarta Svarta вне форума
Местный

Отправить сообщение для Svarta с помощью ICQ Отправить сообщение для Svarta с помощью Skype™

Antoshko, Ааа в смысле для людей .

Я решила что для собаки .
Готовить и варить особо нечего - можно обойтись и без каши .

Я тру морковку , режу зелень ( летом еще что нибудь типа кабачка или тыквы ) и субпродукты или еще что то .

И знаете вот пропали камни на зубах .
Кормом начала кормить как он только в России появился в начале 90-х .И все время камни были на зубах приходилось чистить . А тут вот вдруг раз и нет .
Старый 06.02.2017, 15:38   Прямая ссылка на это сообщение #603
pvarussia
Пользователь

pvarussia pvarussia вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Antoshko Посмотреть сообщение
pvarussia, я как понимаю с щенячьего возраста такой нелегкий способ кормления? Я своему щенку начал давать коровьи трахеи,жилы. Но заводчик сказала пока не давать. Вот и сижу теперь думаю включать ли в рацион щенку субпродукты. Что посоветуете? Щенку 3 месяца. Рост около 37. Вес около 12. Сидит на сушке Nero Gold Pappy Maxi
Я сама заводчик и владелец питомника и сама себе режиссёр. Поэтому для меня это легкий способ), чтобы вырасти здоровых детей именно этот тяжёлый способ потом окажется самым легким
В рацион однозначно должен быть добавлен творог с кефиром, мы в пригороде живём и творог покупаем только домашний. Ну и Мультивитамины ).
3 мес щенку - утро сушка, обед творог с кефиром, полдник сушка, вечером каша рисовая с субпродуктами ( к рису добавляю фарш ягнёнка, или рыбу, или лёгкое+чуть чуууууть печени, или губы-носы говяжьи, или калтыки говяжьи - все мелко резанное). Не забудьте об овощах: чууууть чуть тыквы, столовая ложка не больше сырого яблока натираю в кашу ,яйцо варёное обязательно нужно в неделю раз и обязательно укроп, петрушка, то биш зелень.
Это МОЙ способ. Что там советуют ветеринары или другие заводчики мне по барабану. С детства приучений щенок кушать все и вся - здоровье на всю жизнь. Это как с детьми, вкладываем в них с детства - от питания до образования)
pvarussia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #604
Antoshko
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pvarussia Посмотреть сообщение
Я сама заводчик и владелец питомника и сама себе режиссёр. Поэтому для меня это легкий способ), чтобы вырасти здоровых детей именно этот тяжёлый способ потом окажется самым легким
В рацион однозначно должен быть добавлен творог с кефиром, мы в пригороде живём и творог покупаем только домашний. Ну и Мультивитамины ).
3 мес щенку - утро сушка, обед творог с кефиром, полдник сушка, вечером каша рисовая с субпродуктами ( к рису добавляю фарш ягнёнка, или рыбу, или лёгкое+чуть чуууууть печени, или губы-носы говяжьи, или калтыки говяжьи - все мелко резанное). Не забудьте об овощах: чууууть чуть тыквы, столовая ложка не больше сырого яблока натираю в кашу ,яйцо варёное обязательно нужно в неделю раз и обязательно укроп, петрушка, то биш зелень.
Это МОЙ способ. Что там советуют ветеринары или другие заводчики мне по барабану. С детства приучений щенок кушать все и вся - здоровье на всю жизнь. Это как с детьми, вкладываем в них с детства - от питания до образования)
Спасибо,учту
Старый 06.02.2017, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #605
pvarussia
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Сообщение от Svarta Посмотреть сообщение
Antoshko, Ааа в смысле для людей .

Я решила что для собаки .
Готовить и варить особо нечего - можно обойтись и без каши .

Я тру морковку , режу зелень ( летом еще что нибудь типа кабачка или тыквы ) и субпродукты или еще что то .

И знаете вот пропали камни на зубах .
Кормом начала кормить как он только в России появился в начале 90-х .И все время камни были на зубах приходилось чистить . А тут вот вдруг раз и нет .
Во всем на все сто согласна!
Да, я про морковь забыла!!!! Это весчь!!!!!!! Рис+гречка в соотношении 2/3 риса и 1/3 гречки и туда уже все мясное или рыбное закидываем.
И вы, Антошко, не филоньте! Он у вас один! Единственный, любимый и неповторимый! Ага, и ещё самый лучший и самый красивый)!
Старый 06.02.2017, 16:56   Прямая ссылка на это сообщение #606
Софьюшка
Бувьелюб

Софьюшка Софьюшка вне форума
Бувьелюб

Вот, Antoshko

Последний раз редактировалось Софьюшка; 06.02.2017 в 16:59.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #607
Antoshko
Заблокирован

Заблокирован

Софьюшка, а еще приятнее когда ветеринары задают вопрос "Кто занимается дрессировкой щенка" и в какой он хорошей физической форме. Почему то люди не могут понять,как щенок в почти 3 месяца выполняет стандартные и сложные команды для такого возраста. А именно. Сидеть,лежать,дай лапу / обе лапы,команда "искать" (пока ищем вкусняшки спрятанные а доме,предварительно дав понюхать и ищем по команде игрушки),команда Гулять,Ждать,Кушать. То есть щенок не бросается на миску когда насыпаю корм и приступает к еде только по команде. Отдает миску или кусок мяса по команде "дай". Команда "нельзя,фу" тоже понимается. За это я и люблю ротти,за их ум,понимание и преданность и безстрашие))
Старый 06.02.2017, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #608
Antoshko
Заблокирован

Заблокирован

pvarussia, скажите,вы взвешиваете щенков? Какой рост и вес должен быть у нормального ротвейлера в 2 и 3 месяца? В сети гуляет таблица,которая на мой взгляд не отражает реальных цыфр именно для этих возрастов. За ранее спасибо
Старый 06.02.2017, 19:39   Прямая ссылка на это сообщение #609
pvarussia
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Сообщение от Antoshko Посмотреть сообщение
pvarussia, скажите,вы взвешиваете щенков? Какой рост и вес должен быть у нормального ротвейлера в 2 и 3 месяца? В сети гуляет таблица,которая на мой взгляд не отражает реальных цыфр именно для этих возрастов. За ранее спасибо
Раньше взвешивали, первый, второй, третий, четвёртый помет - а потом забили на это дело)))). Здоровых щенков видно сразу, да и все развиваются по-разному, собственно, как и мы с вами. А по сети гуляет всё абсолютно, и что надо, и больше чего не надо знать и чем руководствоваться. Таблица это примерно понимаете, не забивайте голову ерундой, вы сами увидите, что ваш "ребёнок" перекормлен или худоват . На это таблицы не нужны)
Старый 26.02.2017, 08:53   Прямая ссылка на это сообщение #610
Salt
Местный

Salt Salt вне форума
Местный

Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста видео. Сотруднице некоторое время назад подарили щенка, сказали ротвейлер. На видео ему 10 месяцев. Спрашивает из чистого любопытства, живет он у них в будке (свой дом), просто на прогулках в нем вечно ротвейлера опознают, а она в нем ничего не видит породного. Может, метис?
http://radikal.ru/video/yDYlGz7ys0z
Salt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ