Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2017, 15:10 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.02.2017, 15:16 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Antoshko, Ааа в смысле для людей .
Я решила что для собаки . Готовить и варить особо нечего - можно обойтись и без каши . Я тру морковку , режу зелень ( летом еще что нибудь типа кабачка или тыквы ) и субпродукты или еще что то . И знаете вот пропали камни на зубах . Кормом начала кормить как он только в России появился в начале 90-х .И все время камни были на зубах приходилось чистить . А тут вот вдруг раз и нет . |
|||
06.02.2017, 15:38 | #603 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
В рацион однозначно должен быть добавлен творог с кефиром, мы в пригороде живём и творог покупаем только домашний. Ну и Мультивитамины ). 3 мес щенку - утро сушка, обед творог с кефиром, полдник сушка, вечером каша рисовая с субпродуктами ( к рису добавляю фарш ягнёнка, или рыбу, или лёгкое+чуть чуууууть печени, или губы-носы говяжьи, или калтыки говяжьи - все мелко резанное). Не забудьте об овощах: чууууть чуть тыквы, столовая ложка не больше сырого яблока натираю в кашу ,яйцо варёное обязательно нужно в неделю раз и обязательно укроп, петрушка, то биш зелень. Это МОЙ способ. Что там советуют ветеринары или другие заводчики мне по барабану. С детства приучений щенок кушать все и вся - здоровье на всю жизнь. Это как с детьми, вкладываем в них с детства - от питания до образования) |
||
06.02.2017, 15:42 | #604 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.02.2017, 15:42 | #605 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Да, я про морковь забыла!!!! Это весчь!!!!!!! Рис+гречка в соотношении 2/3 риса и 1/3 гречки и туда уже все мясное или рыбное закидываем. И вы, Антошко, не филоньте! Он у вас один! Единственный, любимый и неповторимый! Ага, и ещё самый лучший и самый красивый)! |
||
06.02.2017, 16:56 | #606 | |||
|
||||
Бувьелюб
|
|
|||
Последний раз редактировалось Софьюшка; 06.02.2017 в 16:59. |
||||
06.02.2017, 17:16 | #607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Софьюшка, а еще приятнее когда ветеринары задают вопрос "Кто занимается дрессировкой щенка" и в какой он хорошей физической форме. Почему то люди не могут понять,как щенок в почти 3 месяца выполняет стандартные и сложные команды для такого возраста. А именно. Сидеть,лежать,дай лапу / обе лапы,команда "искать" (пока ищем вкусняшки спрятанные а доме,предварительно дав понюхать и ищем по команде игрушки),команда Гулять,Ждать,Кушать. То есть щенок не бросается на миску когда насыпаю корм и приступает к еде только по команде. Отдает миску или кусок мяса по команде "дай". Команда "нельзя,фу" тоже понимается. За это я и люблю ротти,за их ум,понимание и преданность и безстрашие))
|
||
06.02.2017, 19:08 | #608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
pvarussia, скажите,вы взвешиваете щенков? Какой рост и вес должен быть у нормального ротвейлера в 2 и 3 месяца? В сети гуляет таблица,которая на мой взгляд не отражает реальных цыфр именно для этих возрастов. За ранее спасибо
|
||
06.02.2017, 19:39 | #609 | ||
|
|||
Пользователь
|
Раньше взвешивали, первый, второй, третий, четвёртый помет - а потом забили на это дело)))). Здоровых щенков видно сразу, да и все развиваются по-разному, собственно, как и мы с вами. А по сети гуляет всё абсолютно, и что надо, и больше чего не надо знать и чем руководствоваться. Таблица это примерно понимаете, не забивайте голову ерундой, вы сами увидите, что ваш "ребёнок" перекормлен или худоват . На это таблицы не нужны)
|
||
26.02.2017, 08:53 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста видео. Сотруднице некоторое время назад подарили щенка, сказали ротвейлер. На видео ему 10 месяцев. Спрашивает из чистого любопытства, живет он у них в будке (свой дом), просто на прогулках в нем вечно ротвейлера опознают, а она в нем ничего не видит породного. Может, метис?
http://radikal.ru/video/yDYlGz7ys0z |
|||