Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2017, 18:11 | #641 | ||
|
|||
Пользователь
|
поводки брезентовые - вообще без заклепок - прошитые - порвал посередине
шлея да,так себе ,но поводки качественные сдали общий - с апортом начал скакать,баловался - 2 степень - ему 8 месяцев было походили на моньдоринг - 10 занятий - мне не понравился подход в процессе - ничего не сдавали - отходили оплаченные занятия и даже на испытания не пошли сейчас ходим на защиту - у меня собака дрессируется для себя - выставки возможны,но пока я не созрел - а вообще думаю попробовать розыскную дрессировку - следовой курс достаточго сложного уровня - но пока зреем - время есть - ему год через неделю только |
||
02.10.2017, 19:19 | #642 | ||
|
|||
Местный
|
ОКД можно сдавать с 12 месяцев, не ранее.
А разыскной дрессировкой где хотите заниматься, что за специалисты? Это невозможно, поверьте. Круто. |
||
02.10.2017, 21:19 | #643 | ||
|
|||
Пользователь
|
Уважаемый( ая) rottrzn я не совсем понял вашу "тонкую" иронию - никому ничего доказывать не собираюсь - на счёт школы и следового курса - сильно сомневаюсь что название этого курса в данной школе вам о чем то скажет - немного специфичное - если будет интересно расскажу как пойдём поподробнее - вообще там основа мвд - ая
Да и про ОКД 1-й раз я его сдавал с собакой в 1990 году с 10-м восточником - про возрастной ценз 1-й раз слышу и может ещё расскажете страшилки о том что до года никакого ЗКС з |
||
02.10.2017, 21:24 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2017, 21:36 | #645 | ||
|
|||
Пользователь
|
У нас никто не спрашивал про возраст_ прошли курс в основном на индивидуалках,много сами занимались- сдали испытание, получили оценку и степень - орденов-медалей не давали
Этоткак то кого то задевает ? Аммуницию купили новую - уже не рвётся Хэнд мэйд - в тюрьме шьют Я повторюсь - никому ничего доказывать не собираюсь - я просто думал как тотрасшевелить ротвейлеровскую ветку - но с таким "позитивом" - понятно почему всего65 страниц |
||
02.10.2017, 21:48 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Ну на официальных сдачах такого не бывает, чтоб не спросили))) Там ведомость составляется, в клуб отдается, клуб отчитывается вышестоящей организации. Никого ничего не задевает, Вам просто рассказывают, как на самом деле официально сдаются нормативы. Чего Вы так разнервничались?
|
|||
02.10.2017, 23:32 | #647 | ||
|
|||
Пользователь
|
Никто не нервничает - просто тон вопросов как бы...
Сдавали там же куда и ходили - с возрастом никто вопросов не задавал Меня честно говоря этоти несильно интересует - мне нужна вменяемая, воспитанная и послушная собака - мы и сами много занимаемся - и обоим это нравится |
||
02.10.2017, 23:37 | #648 | ||
|
|||
Пользователь
|
А в перспективах - после Зкс-а или розыскной курс с усложнениями на поиск взрывчатки и тд или собака сопровождения - похоже на израильский к-9 собаки работают обалденно , правда труда там и времени вкладывать и вкладывать
Да про моньдорингь- не для ротвейлера это - для малин/немцев - вполне, но мне не понравилось, хотя может это уже местечковая интерпритация и подход .. Ну короче будем посмотреть |
||
03.10.2017, 07:38 | #649 | ||
|
|||
Местный
|
Вопрос был один:
Где вы там "такой тон" увидели, не знаю. Цитата:
Если бы вы спокойнее реагировали, то можно было бы вам много интересного рассказать и про амуницию, и про дрессировку ротвейлеров. И про разыскную работу тоже. У меня (так, между прочим ) кобель из первого помёта Нирваны. |
||
Последний раз редактировалось rottrzn; 03.10.2017 в 07:43. |
|||
03.10.2017, 09:17 | #650 | ||
|
|||
Пользователь
|
rottrzn, наверное показалось - сорри
.... то можно было бы вам много интересного рассказать и про амуницию, и про дрессировку ротвейлеров. И про разыскную работу тоже.... - с большим удовольствием с амуницией разобрались - хэнд-мэйд из колонии - покупали в школе же,а поводок для привязывания стропа буксировочная с альпинистским карабином - выдержит точно |
||