Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Доброго дня всем - кусаемся немножко
Совсем не хочет работать в ноги - рука , плечо, спина - даже за лицо пытался - ноги ни под каким видом - перепрыгивает и тд |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skyline,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Всем Здравствуйте. Не знаю куда написать т.к не нашел подходящей темы. Позавчера состоялась вязка ( Ротвейлер кобель 4 года ). Сегодня владельцы кобеля обнаружили капельки крови у него ( думаю не нужно писать откуда ).
Кобель и сука опытные, вязка происходила в присутствии инструктора как всегда... Что это может быть? До вета пока нет возможности доехать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сосуды может быть полопались при вязке .
В любом случае проспринцевать хлоргексидином до визита к врачу не будет лишним . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наткнулся на статью в интернете:
"Топовая пятерка невероятно умных пород собак, которые научатся чему угодно за рекордно быстрое время Ротвейлер Ну и завершает нашу подборку самых умных собак - Ротвейлер, один из самых сильных, выносливых и энергичных собак. Кроме охранных качеств собаку часто использовали в хозяйстве для перегона скота, где он также показывал себя "во всей красе". Этот пес во время тренировки схватывает все очень быстро, даже молниеносно и с легкостью выполняет все команды. Хозяину нужно быть твердым, настойчивым, а также сразу показать собаке кто хозяин, не давая при этом никакой слабинки. К сожалению, многие думают что этот пес очень злой и агрессивный, но это не так, ведь если ротвейлером заниматься с раннего возраста, учить, воспитывать, он вырастет послушным и хорошим другом человеку" Скажем так - соглашусь очень частично. Ротвейлер учится не быстро, по сравнению с овчаркой и доберманом, но, если уж усвоил, то "на века". Уже никогда не забудет, в сравнении с теми же овчарками и доберманами (прошу владельцев этих пород не обижаться, это мое субъективное мнение). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||