Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
для начала, ничего криминального не вижу, кроме возвращения с "тряпкой" к хозяину, уж лучше хозяину самому подойти и забрать, а собака пусть "охраняет" добычу до подхода хозяина. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ЗакусАЙ,
Мы понимаем, что всему надо учиться, не бывает все сразу. Кстати, людей пес игнорирует, во всяком случае со слов хозяйки. Недоразвитая добыча с чем обычно связана, как исправлять? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это как? Тотально? А по сопат... ой...
![]() С генами. ![]() Да никак. Сколько есть в собаке этого драйва, инструктор вытащит (если это инструктор ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
а чего смеётесь-то? Тут плакать хочется,когда собака идет на задержание, снимает с фигуранта рукав и... радостно бежит к хозяину... Я таких собак видела- жесть! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Извольте.
![]() Мягко говоря, не вполне верно. Этим вы аккурат собаку и похерите, особливо если собашка не очень сильная и добыча не шиППка развита. ![]() Я ответил на ваш вопрос о причинах моего смеха? ![]() А почему, собссно? ![]() А что такое для собашки снимание рукава? Почему, кстати, вы думаете, что радостно? И что, по-вашему, собака должна делать с рукавом? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
ну, ркав собачка поохранять может, от того же фигуранта, но в любом случае не бежать с этим рукавом к хозяину, забыв про фигуранта. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
неааааа....
Собашка должна плюнуть рукав и скушать фигуранта, как, алё, на улице напали на хозяку, собашка кусь, рукавчик оторвала, плюнула и пошла дальше преступникаф кушать. ![]() alex063, мне тоже не нравится унос снятого рукава, я ваще за перехваты. ![]() |
|||
Ничего не меняется ![]() Последний раз редактировалось Мальва; 25.10.2008 в 19:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Вот это мне кажется очень дельный совет.Вам прийдется довериться инструктору.А для того чтобы понять можно ему довериться или нет,поговорите с ним,задавайте вопросы.Если будет терпеливо все объяснять,вы сами станете понимать что происходит и у Вас с инструктором водникнет взаимное доверие.Если будет раздражаться,нервничать,того более,пошлет Вас,ищите другого,терпеливого.Клиент всегда прав.Вы за свои деньги имеете права хотя бы понимать что происходит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А ЧТО такое рукав для собаки с нормальным балансом добычи и агрессии? И, обратите внимание, рукав снят - фигурант (нормальный) ЧТО делает? Контратакует? В какой такой дисциплине?
![]() Все дальше и дальше... по улице... пока менты не встретятся. С оружьем табельным. ![]() А вы за хорошую, полную хватку или за ту, что краешком зубиков? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |