Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Течка, равно как и месячные у женщин, приравниваются к беременности(нам так в школе говорили).Ну а все или почти все беременные женщины капризные. Так чем собака хуже, наверняка капризничает или вредничает. Хотя проверить конечно не помешает.
У меня был кобелек, нашла его на улице маленьким, так вот , когда уходила на ночь, утром приходила и у меня куча возле дверей. Если ночую дома или прихожу поздно, все нормально. И мне на тот момент казалось, что он так свой протест в адрес моего неночевания дома. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но мне потом просто надоело, я заявила всем, что это их проблемы, а я в этом вопросе свои хозяйские полномочия и обязанности по воспитанию с себя слагаю и " пусть бодаются все сами как хотят"!!! И даж слушать не буду про " твоя собака опять нагадила", " зря ты ее принесла", " твоя собака - ты и убирай", " сделай с ней что-нибудь" и пр.!!!! ![]() Че домашние там сами делали - понятия не имею, но чуть не через несколько дней кучи чудесным образом прекратились... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, как бы узнать секрет "домашних"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Один мужик, возвращаясь по вечерам домой и видя, что собака снова сделала лужу - тыкал собакой мордой с лужу и вышвыривал ее в окно в сад. Однажды приходит он домой, видит лужу - а собака при виде его потыкалась в нее носом и выпрыгнула в окно ![]() Сорри. Чем помочь, не знаю. У самой такая дрянь живет вот уже год. Я плюнула, потому что не помогло НИЧЕГО, а собака мелкая и гадит строго в одно место. Была бы крупная - или прибила бы, или избавилась. Причем, именно перед и во время течки терпела как настоящая, ни капли мимо улицы. Оттекла - и все вернулось на круги своя, посмотрим как будет в следующую... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей старшей была такая "традиция": когда я возвращалась домой, она хватала в зубы тапок и шла в большую комнату, где пру дила лужу (огромную
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
читатель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, игнор мне тут тоже насоветовали. Типа угасающее поведение без подкрепления...Лишь бы у хозяйки терпения хватило,а т о прибьет ведь вредную скотину...))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Собака декоративной породы - с 6 месяцев ходила в туалет ТОЛЬКО на улице, (завтра ей исполняется год), течка была 2 мес. назад, ложной бер-ти не было, месяц назад сменили корм (все было нормально с выходом) - на протяжении последней недели начала гадить ночью (по-большому) ежедневно. Гуляем три раза, вечером водим до посинения - но, даже если сходит, ночью все равно нагадит. Причем не на туалет (стелим пеленки), а обязательно на пол.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собака соматически здорова, глистов нет. Вот что делать?
|
|||
![]() |
![]() |