Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2010, 01:14 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Глупый вопрос. Нет, конечно.
И за собаками не убирают. Только кони, в отличие от собак, во дворах да под оканами не гадят. Все еще не понятно, о чем речь? Ну от чего же. Вполне вероятно, что в Финляндии это не требуется. Это ведь не единственная европейская страна. Или вы только там побывали? Не скажу. Возьмите телефон и позвоните. А я как-то и не турагенство вовсе. |
||
21.09.2010, 01:16 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
А еще по отелю бегали дети,шумели,кричали.В ресторане тоже. Наверное они кому то "гадили на голову" и их родители должны были немедленно призвать их к порядку. Порой меня поражает стремление привить всем окружающим чувство вины просто от своего существования на белом свете. |
|||
21.09.2010, 01:16 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.09.2010, 01:20 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу того, что собаки в Финляндии не гадят, и нет ни контейнеров, ни намордников - извините, не верю |
|||
21.09.2010, 01:21 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот знаете в Финляндии сложнее найти отель куда с собаками не пускают.Наверное в этом случае и правда придется звонить.Такие странные люди. А по Московским гостиницам даже и пытаться не стоит.Не пустят.Как впрочем и в Питере. |
|||
21.09.2010, 01:25 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Я такого не говорила.
Поверьте. Намордников нет.Вернее есть наверное где то,на собаках нет.Очень редко можно увидеть халти.А вот собак очень много.Вечером прямо толпы собак. Я не могу позволить.Мои собаки выше 40 см.Они должны быть в наморднике и на коротком поводке по закону СПб. |
|||
21.09.2010, 01:27 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
У коней, которые возят экипажи по городским улицам -под хвостом приспособлен такой типо мешок из кожи, он крепится к повозке. Весь навоз от лошадки попадает прямо туда, а не на дорогу.
А вообще-то лошади "гуляют" в лесопарках, там и знаки предупредительные есть. |
|||
21.09.2010, 01:27 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
То не жить вам "как в финляндии" даже в финляндии. Селява такая. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.09.2010 в 01:33. |
|||
21.09.2010, 01:28 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, так что же, в Финляндии хозяева не обязаны подбирать за своими собаками?
|
|||
21.09.2010, 01:31 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
|
||