Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2010, 01:35 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
Я не знаю.Думаю от города зависит.Но в целом там есть где гулять так,чтобы не убирать. |
|||
21.09.2010, 01:35 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
guskin, забавно, что Вы именно так восприняли мой пост. Видимо, проблема во мне. Хотя из Вашего поста, на который я и отвечала, следует, что гадят на голову друг другу абсолютно все ( как говорится, к черту наличие собак и прочие условности). И абсолютно не испытывая при этом чувства вины. Я всего лишь скромно полагаю, что если не хочешь, чтобы на тебя "гадили", надо перестать совершать аналогичное действие первым. Позитивный настрой вызывает обычно аналогичную ответную реакцию.:smilie7:
|
||
21.09.2010, 01:36 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2010, 01:39 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2010, 01:47 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.09.2010, 01:48 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
Она у вас и в Питере гуляет без намордника. И даже без поводка гуляет. С ваших же слов.
Цитата:
Чудесатый видимо город. В одной ветке пишу "не приспособлен для содержания собак" - в ответ получаю рассказ о том, как он замечательно прям предназначен для собачек, как они туда гармонично вписываются. И обещание фотографий питерских "озер, полей и рек", где так весело гулять. И в том же разделе в другой теме жалобы - на то, что собак гулять негде. Чудеса да и только. |
||
21.09.2010, 01:49 | #107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А почему столицу Финляндии, один из крупнейших городов сравнивают с Москвой, или Питером, а не с Тверью??? Город маленький, народу живет в нем мало.
Я, буду в Хельсинки на это Рождество, все будет закрыто, поэтому обращу внимание на собак. Ну, и кузин, которые там 15 лет живут, пораспрашиваю, как у них там с позитивом. |
||
21.09.2010, 01:51 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.09.2010, 01:52 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован