Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2010, 12:30 | #141 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Juli_V, рассказывает мне,что там у меня будут проблемы с работой и деньгами.А еще у нас в этих маленьких городках есть СПА отели,конюшни для верховой езды,поля для гольфа.Или то где это есть все же не те "маленькие городки" про которые пишет Juli_V, и денег с продажи моей квартиры вряд ли хватит на домик в этой "деревне". Цитата:
Цитата:
Конечно конечно.Лучше застроить все парки домами,землю закатать в бетон и жить счастливо.Кстати нью-йоркцам посоветуйте. Нахрена им в мегаполисе в центре города такой парк? |
||||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 21.09.2010 в 12:32. |
|||||
21.09.2010, 12:42 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Цитата:
Я поспрашиваю, но думаю, что если собака мешает окружающим, то людей не заставляют ее терпеть и плохо жить из-за этого. |
||
21.09.2010, 12:44 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
конечно о людях.но при этом люди с собаками не считаются людьми второго сорта.я собственно об этом и ни о чем больше. |
|||
21.09.2010, 12:46 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Цитата:
Этот парк для людей, и ни одна собака не будет им в нем мешать, вылетит оттуда, если пожалуются, а там есть кому жаловаться. Машины парк патрулируют. ПС я про культурную часть парка. В другую часть я лично просто боюсь ходить, может и там уже не убивают средь бела дня. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 21.09.2010 в 12:52. |
|||
21.09.2010, 12:48 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.09.2010, 13:07 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2010, 13:21 | #147 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Сдаецца мне, что основа разумной организации жизни в том, шо перед тем, как сочинить какой закон сочинители определяют - а можно ли впринципе его выполнить, и во что встанет проконтролировать выполнение...Вот если выполнить в принципе можно, а контролировать не сложно - будет закон. И он будет исполняться, патамушта его в принципе можно выполнить...
Кстати об "мегаполисах"...центр мегаполиса и окраины мегаполиса - это две большие разницы....В центральной части мегаполисов собак держат мало и редко...везде. А вот наши окраины очень сильно отличаюцца от ихних...нету у нас массовой малоэтажной застройки окраин...как у их...Была бы - все собашники туда бы и уехали...можно подумать, это кому-то удовольствие доставляет - на детских площадках гулять... |
||
21.09.2010, 14:22 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.09.2010, 14:47 | #149 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Тараскон, Дык...наши законы всех нас делают злостными нарушителями...просто по факту существования...Тем страннее выглядят люди, свято верующие в то. что каждый из написанных наших законов можно выполнить...и посыпающие пеплом головы всем тем, кто ети писания выполнить не в состоянии...
ПС...от финского мухосранска до финского мегаполиса по финским дорогам доехать - раз плюнуть...потаму там и нет проблем жить в мухосранске. а работать - в мегаполисе...и детей в школу возить... |
||
21.09.2010, 15:35 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||