Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2010, 15:51 | #151 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Roby, у нас так исторически сложилось...что пока очень немного людей могут себе позволить жить где "предпочитают"...большинство живет там где "вынуждены"...движение среднего класса на окраины началось было...но с кризисом - завяло...И дороги - это ж караул...К собакам никакого отношения не имеет ситуация...но въезды/ выезды из мегаполисов как специально сделаны под пробки...
За город-загород...попробуйте выехать в етот "загород" и въехать в него в часы пик... |
||
21.09.2010, 16:08 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, тут я могу рассказать. Моя заводчица гуляла в лесу с парой японских шпицев и, возможно, ещё самоедом (не помню). На ней напал лыжник. Её саму ударил по шее (не очень сильно), а одну из собак - лыжной палкой. Дальше всё банально: полиция, фоторобот, публикация в газетах, опознание, арест. Какое наказание было назначено - не знаю, но по реакции полиции можно понять, что по плечу не похлопали.
|
|||
21.09.2010, 16:17 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
Кстати мы видели самоеда. Гулял по велодорожке. |
|||
21.09.2010, 17:25 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Вы будете сильно удивлены, если узнаете, что многочасовые пробки - это не только российский бич?
|
|||
21.09.2010, 17:28 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Nele,
Ни слова о наболевшем!!! |
||
21.09.2010, 18:02 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Детские площадки и школьные стадионы это вообще отдельная песТня.
У нас есть где гулять- огромный полудикий парк, пара пустырей. Но ведь пруЦЦа на площадки эти несчастные. Это, видимо, сродни тому, как пожрать на природе, а мусор бросить на месте. |
|||
21.09.2010, 23:04 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При чем тут фины? Вы ведь пытали ТаНи про Россию. Про Тверь в частности. Я вам про Россию и говорю. При чем тут ваши гипотетические "приключения Крыски в Финляндии? Или это у вас очередная претензия к родине? Ну да, у финнов лучше, чем в маленьких русских городах. Это тоже какое-то отношение имеет к глобальной теме раздела "Собаки и общество"? И просто претензия "до кучи, за жисть"? Цитата:
В Питере совсем нет парков? Или в Нью Йорке парки на каждом шагу? Бетону нету, небоскребов нету, сплошь парки, ага. Сказочница. Цитата:
Но если вам так хочется - ПУСТЬ. Пусть Финляндия будет страной, в которой нет дураков, преступников и просто плохих людей. Там никто не ругается, не бьет жен, не чистит карманы. Правда, там есть полиция. Но это не потому, что она там нужна, нет. Они давно бы распустили полицию. Но держат ее из эстетических соображений. Очень красивая форма у финской полиции. Жалко, если пропадет. Люблю читать восторженных россиянок, поглядевших мир. |
|||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.09.2010 в 23:14. |
||||
21.09.2010, 23:19 | #158 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.09.2010, 23:29 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Вы пошукайте. Цены поспрашивайте, в смысле. Недвижимость в Европе в основном дешевле, чем в наши столицах. Авось получицца.
А адресок значит на родине с росиийскими просторами, по которым вы тосковали вчера, ну и с прекрасно организованным пространством не хотите? Как я вас понимаю. Короче, попытку получить какой-то внятный, конкретный ответ по поводу проблем питерских собачников можно считать успешно провалившейся. Картина какая-то получается... Анекдотичная. "Косо смотрят, не строят пространство и не пускают в шаратоны". Тяжела жизнь питерского "человека второго сорта", что тут скажешь. |
||
21.09.2010, 23:35 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||