Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2010, 23:53 | #161 | ||
|
|||
Местный
|
Блин... Переживаю прям за Финку...
Думала, так, как в России Виртуальной нигде не бывает... А оно вона как: бешенные финские лыжники... Бррр. Осторожней, дорогие туристы! Не расслабляйтесь. Цитата:
Причем чем больше собака - тем необходимей. Вот так и страдают... Каждый день, чувствуя себя буквально человеком второго сорта, сгорая от стыда, мучаясь от косых взглядов, прижав к хруди сорокасантиметровый поводок... Чет меня совсем прям мрачные мысли одолели. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.09.2010 в 23:55. |
|||
21.09.2010, 23:56 | #162 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж для стреляющего по собакам из машины(при этом собаки ничего не нарушали по правилам выгула) скорее всего закончится тюрьмой. Цитата:
Цитата:
Во многом из за подобных людей и хочется уехать в ту же Финляндию. |
|||||
22.09.2010, 00:12 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
так интересно... Кто-то рассказывает случай, который - явное исключение из правил. Страшилка такая... Из ряда вон...
только не добавляет, что подобная страшилка случается редко...крайне редко... а дальше обобщили и понеслось - бедные финны (в данном случае досталось финнам)... забавное восприятие :) |
|||
22.09.2010, 00:22 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ТаНи вам писала про Тверь, а не я. Я это слово сегодня только в первый раз употребила. А вы в ответ просили ТаНи сообщить вам, где ж в России такие места есть. Где все хорошо и все без поводков. Еще про Томск вспоминали. Так что вы запутались. Цитата:
Нет, не уточню. Это бессмысленно. И спорить с вами не буду - вы и так уже... немного не в себе. Хотя нервничаете явно по пустякам. Цитата:
Вы ж мне пока только свои требования к отелям озвучили. вы списком сразу напишите, что требуется. Полную заявку по инфраструктуре. И не торопитесь, вдруг забудете чего. Я подожду. Не поможет. Паутина всемирная - по интернету я вас и там достану. |
|||
22.09.2010, 00:24 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.09.2010, 00:32 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2010, 00:36 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.09.2010, 00:39 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 22.09.2010 в 00:42. |
|||
22.09.2010, 01:45 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, не хочу портить Вам радужную мечту об удобной для всех Финляндии, но поверьте, что взгляды туриста далеко не всегда отражают действительность. Откуда у Вас уверенность, что буквально у всех, живущих в этом волшебном городке, есть деньги, работа, нет проблем, и никто никому не мешает? Вы вроде не ребенок уже, а рассуждаете с такой детской непосредственностью, что и смешно и неловко как-то.
|
|||
22.09.2010, 01:59 | #170 | ||
|
|||
Местный
|
Nele, ну как от удобно обустроенной жизни перекинулся мостик к "ни у кого нету проблем"?
А то, что в Финляндии собачий рай слышала от нескольких ризенистов. Хм, по поводу не совсем Твери, но маленького и очень красивого города Калязина в Тверской губернии. Никаких сантиметров, ни сорока, ни тысячи. Открыли калитки и "гуляй, Вася".С поводочной собакой ощущаешь себя прям городской сумасшедшей. Про намордники тоже, думаю, не слышали Токо вот на рай не очень похоже |
||