PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.09.2010, 21:15   Прямая ссылка на это сообщение #211
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

ДИВ, ну выступающая такая коробка на кухне, причем у нас кап. ремонт был сделан, лет 10 назад, по стояку в туалете, они там как-то соприкасаются, так теперь стало караул, слышно все, на сколько понимаю, они перекрытия между этажами не поставили обратно ... Я же говорю, я не обращаю внимания в основном, на бытовые шумы я не реагирую, ну упало там че-нить и что? Есть один товарисч, это вот всю жизнь, сколько тут живу постоянно начиная с 9.00 до 17.00 иногда прям неделями сверлит, как-будто у меня над головой, у меня третий, как сын мой выяснил, ходил слушать - это на 7 или 11 этаже, но там живут бабки по документам, это кошмар, реально, после рабочего дня, утром не поспать ... ВСЕ В ПОДЪЕЗДЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО Я СВЕРЛЮ! потому как собаки мне говорят, я говорю - Логики не понимаю, собаки и сверление как-то взаимосвязаны, вообще? Какой-нить катаклизм в подъезде, значит у меня, днюхи, свадьбы, ломятся ко мне в дверь - один раз до смешного, но на полном серьезе хотела спуститься и морду бить ... Я сова, сижу ночью за компом, сын с подружкой по телефону болтает, уже в кровати валяется, собы спят, 3 часа ночи, надо сказать целый день и вот ночью, слышно, что где-то или днюха или свадьба, скорее всего или вот где-то под крышей или в соседнем доме, ну слышно, но не так чтобы уж прям АЙ! Звонок, на пороге стоят с автоматами - Почему шумим? ... Где?- говорю, зашли, все обнюхали, мои вылетели хвостами махать, один как рванул в лифт обратно, испужался очень пуделей, один звонит на базу - Заявка на эту квартиру? ... Так тут чисто и никто не шумит! ... Я им говорю - Слышите музыка играет где-то? Причем тут я? ... потоптались, потоптались и потом - А Вы че не спите? ...??? ... Какое, блин ваше дело? В инете сижу, книжку читаю, обалдели, я что в детском саду? Почему не сплю - бессонница, блин! ... убрались ... и вот так! Ну раз в пол года ...

Последний раз редактировалось jasmin; 22.09.2010 в 21:19.
jasmin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2010, 21:41   Прямая ссылка на это сообщение #212
Dikkenson
Заблокирован

Dikkenson Dikkenson вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Так что от пробок это не зависит. В данном случае сознание определяет бытие.
Ага. Как говорится, "разница в подходах". Мне вчера в избранное ссылку кинули. По-моему, как раз характеризует.

[/QUOTE] Дневник собаки:

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!

9:00 Едем в машине! Обожаю!

9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!

11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!

11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!

14:00 Играем в саду! Моё любимое место!

14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!

17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!

18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!

20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!

22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!

Дневник кота:

956 день моего заточения.

Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.

Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде “Хороший маленький охотник”. Предатели!

Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго…[/QUOTE]
Dikkenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 22:55   Прямая ссылка на это сообщение #213
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Piggy Staff, если на клетке с тигром видишь табличку "ягненок" - не верь афавиту...как бы при этом тигр не пытался сказать "бее"...
Старый 22.09.2010, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #214
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
собственно пример из буржуинской жизни.
Моя знакомая, будучи в штатах у своих русских родственников, опаздывала на самолет. Так вот ее родственник вез - на дороге была жуткая пробка. И он, красный, сжавши челюсти, поехал по абсолютно пустой обочине. Может это, кстати, эта самая велодоржка была. Там никто не ехал.
Знакомое парижское дело. Одни кричат: мне плохо, тороплюсь вырулить в аптеку, очень мне хренооооово, счас прям скончаюсь, если до ближайших аптеки или врача не доеду!!!
Другие, которым на 80 евро штрафа просто наплевать, денежки имеются, едут на авось. Тормознут - 80 евро, нет - выигрыш.
Когда опаздывают в аэропорт, это не деньги.
Roby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 23:09   Прямая ссылка на это сообщение #215
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

Цитата:
Речь была о вашем (питерском) ничем объективным не подкрепленном нытье. Живете также, как все. Ничем вам законы и "собаконенавистники" не мешают. Зато стонов с Питера - прям последний день Помпеи. Надоели эти стоны, правда.
Вы всерьез убеждены, что "питерские стоны" вызваны исключительно особенностями "питерского характера"? ИМХО...это - ксенофобия...однако...
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 00:43   Прямая ссылка на это сообщение #216
Марси
Местный

Марси Марси вне форума
Местный

Цитата:
Ничем вам законы и "собаконенавистники" не мешают. Зато стонов с Питера - прям последний день Помпеи. Надоели эти стоны, правда.
Блин...
Согласна. Если бы им тут же постоянно "закононники" в нос не тыкали питерский список и тыды...Если честно, задолбали.
Марси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 00:45   Прямая ссылка на это сообщение #217
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Вы всерьез убеждены, что "питерские стоны" вызваны исключительно особенностями "питерского характера"?
Как житель Питера (стаж проживания здесь - 33 года) могу с уверенностью сказать, что отчасти (и от весьма значительной части) это - чистая правда. Не "исключительно", но - во многом. ИМХО.
Хотя вон jasmin-то совсем не из Питера. Но позиция - чисто питерская. Как в процитированном Dikkenson Дневнике кота.

Последний раз редактировалось Тараскон; 23.09.2010 в 00:51.
Тараскон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #218
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Тараскон, и чем она у меня "питерская", чем это моя позиция кота того напоминает ... не понял ... Я в общем плевала на них, на соседей, но вот за последний год достали, дошло до критической точки ... по хорошему надо послать их трех-этажным, сказать там как Вам не стыдно и т.д. и т.п. - не поймут, трех-этажный может проймет ... моя соседка, с соседнего подъезда, ее соседи достали ремонтом, ремонт закончился, она теперь включает на кухне радио, в комнате телевизор - не на полную мощность, но слышно, у нас дом такой - все слышно, купила деревянные сабо и ходит, она тоже сова, достает соседей снизу теперь она! Ей телевизор и радио спать не мешают, а вот соседям ... Чего бы и мне такого придумать!

Последний раз редактировалось jasmin; 23.09.2010 в 01:53.
Старый 23.09.2010, 03:07   Прямая ссылка на это сообщение #219
ДИВ
Местный

Отправить сообщение для ДИВ с помощью ICQ

ДИВ ДИВ вне форума
Местный

Отправить сообщение для ДИВ с помощью ICQ

jasmin, я уже где-то рассказывала... про чудеса современной архитектуры...
Лет уже 7 жила я в этом доме (сдали его в 78 году, мы сразу и въехали), слышимость идеальная была! Буквально каждое слово, сказанное чуть выше тоном, слышно!
Соседей знала только по площадке, об остальных мнение составила по доносящимся звукам. Судя по всему, над нами жили хорошо поддающая пара с ребятенком лет 5-ти и бабка... Скандалили, дрались, ребенка гнобили... И вот однажды устроили дикий скандал, а у меня с утра сложный экзамен, ни учить, ни спать невозможно! Была бы я одна, но у меня сокурсницы ночевали, да соседка чуть не рыдала - ей рано вставать... В общем, вдохновилась я и пошла разбираться. Взлетела на этаж, горя праведным гневом, начала трезвонить в квартиру над нами... Ночь, между тем... Протрезвонила, прислушалась - тишина... Ага, гады, затаились! Еще позвонила - открывается дверь, стоит дама в бигудях, очень приличная с виду... В возрасте скорее поздне-среднем... Неужели это та бабка, которая только что матом орала?
Что тут у вас происходит, я говорю... Она - спим...
Я обороты сбавила... А кто скандалит, говорю? Обе прислушались - орут где-то!
Извинилась я и пошла домой. Народ дома спрашиваю - пока я у соседей была - орали? Они говорят - орали!
В туалете вентиляция - там лучше всего слышно - встала на горшок, слушаю - орут сверху! Прямо над головой! На цыпочках наверх, ухо к дверям - тихо!
Из окна на кухне свесилась, смотрю, у кого свет горит - на 2 этаже (я мы на 4)! Спускаюсь - точно, у них орут!
И пара пьяная, и ребенок, и бабка - вся б...ская семейка, оказалось, живет на 2 этаже, а не на 5, как я думала все 7 лет!
Я к чему... может, и на вас наезжают, думая, что шум от вас?
Старый 23.09.2010, 03:47   Прямая ссылка на это сообщение #220
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

ДИВ, так и есть, чего в подъезде происходит, все ко мне - потому как у меня собаки, значит у меня шум, можно подумать я держу стадо слонов, а не пуделей - наш дом тоже здан в 74-75 - чешский вариант, панельный - видимо так строили в те года...
Ответ