Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2010, 00:42 | #31 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
17.09.2010, 00:51 | #32 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
У меня ребенок за стенкой орет 20 часов в сутки , второй год !!!! Хочется повеситься уже !!! Он и на улице орет !!! Я у мамочки спрашивала , что с ним , были у врачей - здоров !!
|
|||
17.09.2010, 01:03 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Да чушь собачья в этом сюжете.
И не соседи, а соседка. Завидует, не иначе. А подъезд и правда . |
|||
17.09.2010, 09:43 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2010, 10:54 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если нас больше двух-мы и не воем!!! Даешь басенджи вместо йорков и прочих лающих зверей и людей!!! |
|||
17.09.2010, 14:23 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.09.2010, 15:01 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood, не, они тока от переизбытка чуЙств эти звуки издают. От радости обычно. А так очень тихие. Мой товарисЧ очень задиристый, так даже в драку прет молча. И за кошкой - молча. И за велосипедистом - молча.
|
|||
17.09.2010, 15:17 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2010, 15:35 | #39 | |||
|
||||
КРЫСА
|
у нас ..бабулька соседская под конец жизни с ума сошла ...по ночам матом орала во всю дурь........(хорошо людей не усыпляют и связки голосовые не режут)..пол года орала........точно наверное надо было их обязать заставить бабульку молчать
страшно подумать что им пришлось бы для этого сделать |
|||
17.09.2010, 15:45 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно! Можно подумать он так уж очень мешает этому дому, это йорк. Ну в самом деле - там ведь у бабки 4 штуки аж было. Тут - один. Ну чего-то не очень верится, что он прямо голосит с утра доночи у нее. Слышала я как они лают, вряд-ли даже из-за двери слышно. Ну терьер, конечно, но Вы видели, чтобы йорки в 6 утра по дворам с диким лаем носились? Именно с диким лаем? Я чего-то нет, не видела. А вот бабки со сворами да, могут сидеть и в 7 утра и в 11 вечера. Хотя ладно, ну помешал - ограничили, но что сюжет не постановочный, все равно не верю.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 17.09.2010 в 15:49. |
||||