Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2010, 15:47 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, У нас дама ходит по району уже несколько лет и орет на проходящих людей матом и шлет разные проклятия...Очень прилично и чисто одетая дама средних лет.... И начинает свой ор определенному человеку и по определенной теме.. То есть_ если мужчине - бабник и так далее если женщине то шлюха и так далее и все это матом и с проклятиями.По первости люди шарахаются в ужасе.а как шарахаются прохожие от того на кого она орет.... СЕйчас уже привыкли и просто молча проходят....Понимают, что человек болен....И как ее заставить замолчать....?
|
|||
17.09.2010, 15:55 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже где-то писала, но повторюсь, поскольку впечатления получила незабываемые. Однажды, когда я работала на выставке, рядом с выделенным мне кабинетиком расположилась клетка с очаровательнейшей молодой сукой басенджи. Она не лаяла, не выла, она ИЗДАВАЛА ЗВУКИ! Описать их практически невозможно; самое близкое - металлический скрежет огромной интенсивности. Когда этот звук раздался впервые, я в ужасе выскочила - думала, что случилось что-то ужасное. Девушка звучала таким образом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ; видимо, уж очень радовалась, что прошла на бест... Причем, невзирая на общий шум в павильоне, в сортире - который был в противоположном конце павильона - слышно было только эту самую девушку...
|
|||
17.09.2010, 15:57 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, ...мы ходим на выставки КЛС "НЕВСКАЯ ЗАСТАВА, я даЖ испугалась, но нет, не моя. Я клетку закрываю пледом и она спит....
|
|||
17.09.2010, 16:03 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика, нет, не Ваша. Эта красотка живет вместе с риджами (риджи молчали!).
|
|||
17.09.2010, 16:13 | #45 | |||
|
||||
на правах старенького
|
полли, ой. Это где такое водится в нашем районе???
|
|||
17.09.2010, 16:16 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, Ну я ее встречала на Паустовского .Там же в Копейке. И на остановке на Голубинская 24. Папа мой недавно нарвался тоже на остановке...
|
|||
17.09.2010, 16:26 | #47 | |||
|
||||
на правах старенького
|
полли, ясно. Спасибо :)
|
|||
17.09.2010, 18:12 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
у моей тетки свекровь впала в маразм. днем может спать или просто тихо общаться сама с собой, а вот ночью начинается концерт. как-то пошла гулять со своими ночью, время точно было больше часу ночи. лето, жара, окна все открыты и ее "песнопения" разносятся в тиши, ну очень громко. у меня аж собаки остановились, хотя они почти бронебойные. вот уж где посочуствуешь соседям.
|
|||
17.09.2010, 19:03 | #49 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Krista-L, у нас с такой же гулёной вышла плохая история......
до этого умо помрачительства у нас в подъезде жили собаки (дворня)хозяева померли ,квартиру продали ну а собак в подъезд(без обидные)ротик на третьем этаже и у меня боксёр(на первом)..повадился кто то гадить прям около подъездной двери в подъезде.....ну и как вы думаете...кого первого обвинили???????????правельно дворню...(вызвали . увезли)гадство не прекращалось...стали приставать к нам с ротиком(ротика достали ....и хозы от него избавились...в деревню)..........на нас и участкового вызывали и у меня вечером собаку отобрать пытались)и дочке угрожали..муж отбивался как мог(вообщем жили как в оссаде)каждый проходя норовил мне в дверь долбануть(чтоб собака побрехала) ...потом отвезли...вно на экспертизу....................оказалось человечье неделю по ночам пасла сидела с фотоаппаратом....выпасла(((все спать а бабка гулять....подойдёт к двери(кодированная)ручку поищет ,потолкается....часика 3 в туалет сходит и домой ..спать..............ВЕСЕЛО????????..перед нами даже не извенился ни кто ..кроме участковогоможите верить а можите не верить |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 17.09.2010 в 19:15. |
||||
17.09.2010, 19:17 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Офигеть вообще........И смех и грех.
Навеяло -"а вы еще в ракете не видели"(с)Наша Раша Вот уж уверуешь, что все сюжеты взяты из реальной жизни!!! :) |
|||