Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2010, 21:29 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
да нет, зачем.
Такого в мировой практике нету. А вообще-то все придумано до нас. В том числе и запрет на содержание собак в многоквартирных домах без согласия домовладельца или соседей. Цитата:
Цитата:
Вас что удивляет-то? Вы решили, что рано выгуливают только бабки? Так я вас разочарую. Есть еще работающие люди у которых свой режим. Я например собак вывожу на прогулку в 5-30. И я такая далеко не одна. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.09.2010 в 21:34. |
|||
17.09.2010, 21:54 | #52 | |||
|
||||
КРЫСА
|
мы сегодня днём вышли...В 12 00 думала "-Ну всё все отгуляли"только вышли из за домов..через 4 метра шоссейка(переходим и лес)и тут нам прям под ноги с жутким лаем выкатывается..буквально комок шерсти(у меня кошка больше)орёт и кидается...метрах в 5 ребёнок лет 9(на сколько я поняла) девочка собачку и выгуливала (без поводка)ладно мы (Васька флегма)но у нас и дворня иногда забредает.................у родителей явно или собака или дочка лишняя...был бы этот комок большим или оглохли бы или пожрал он нас..............чужая собака эт чужая пусть жалко но не так как свою...............но очень не хочется чтоб моего флегму провоцировали...ходит валенок и пусть таким и остаётся
|
|||
17.09.2010, 22:38 | #53 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
это или не басенджи, или их меньше двух или тут появляются такие моменты как "нууу, это воспитание" которые отлично прикладываются и к йоркам |
|||
17.09.2010, 22:44 | #54 | |||
|
||||
на правах старенького
|
оооо!!!:)) мои собаки прониклись!!:)) А есть еще ролики со звуками бассенджи, а то на волчий вой, лай, подвывку и прочее мои бобики никак не реагируют, я уже весь сайт Логово Белого Волка исходила:))
Gentle Grin, спасибище! Думала, мои собаки глухие :)))) |
|||
17.09.2010, 22:53 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
А мой глухой ему песня собратьев по барабану.
не а, там идет музыка - онЕ поють. Моего заставить подать голос практически невозможно, но если включить детский синтезатор(там уже записаны готовые мелодии) - все! собак теряет волю и летит из любого места квартиры ПЕТЬ. Кстати, слух у него отменный, сливается с любой тональностью. Очень полюбляет "Джингл белс". А девушка орущая в клетке, это проблема все таки хозяев. Звуки издают от чуЙств любых, не тока от радости. К клетке надо приучать заранее и орать не будут. |
|||
Последний раз редактировалось Галка и Флай; 17.09.2010 в 22:57. |
||||
17.09.2010, 23:02 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, а там целая подборка. Можете и сами найти. Звуки эти обзывают йодлем.
|
|||
17.09.2010, 23:12 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кто знает, в какой стране нужно согласие соседей (в случае, если квартира в собственности, если снимаемая, то понятно, что согласие владельца нужно) на проживания зверика в квартире (во многоквартирном доме)?.. |
|||
17.09.2010, 23:13 | #58 | |||
|
||||
Грумер
|
Угу, басенджи не лают,как же
http://www.youtube.com/watch?v=r3vFp...eature=related |
|||
17.09.2010, 23:16 | #59 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Йодли??? :)) Ну просто швейцарские горцы на выпасе:)))
ааааа.... там два бассенджи такие звуки издают... фффсеее... моих овчарок пришлось разводить по комнатам :))) спаниелина до сих пор не может успокоится Все, экспермиенты заканчиваю, уже начало двенадцатого. Ой, повеселили вы меня, не думала, что бассенджи НАСТОЛЬКО голосистые |
|||
17.09.2010, 23:19 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Есть такие, где запрещено держать любых собак, есть такие, где разрешено держать только мелочь, есть такие, где ограниченное кол-во и запрещено держать во дворе, а только в доме. Вот в таких может быть предусмотрено или изменение устава, или разрешение с согласия всех собственников. |
||