Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2010, 23:57 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2010, 10:21 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Филисофическое такое отступление... Знаете, мне вот интересно: когда уже до российских собачников наконец дойдет, что лояльней чем в России закон к собачникам относится ну разве что в странах третьего мира.... Когда уже они начнут это ценить и перестанут нарываться на во всех отношения цивилизованную "модель" стран Европы и Америки ...?
|
||
18.09.2010, 11:40 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2010, 12:09 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.09.2010, 15:49 | #65 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
ну вот нехватало нашим автомобилистам бутылки пива(теперь радуются нам нельзя дать немножко нам надо или всё или ничего...причём когда ВСЁ.нам крышку сносит от вседозволиности ....когда НИЧЕГО становимся спокойными как овцы.....а вот когда СЕРЕДИНКА НА ПОЛОВИНКУ тогда мы борзеть начинаем и люлей выпрашиваем(вломят и успокоимся) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 18.09.2010 в 15:55. |
||||
18.09.2010, 16:01 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 18.09.2010 в 16:04. |
||||
18.09.2010, 16:42 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи,
Цитата:
При покупке дома/квартиры выдается толстенный устав с правилами, и подписываешь, что согласен с этими правилами. |
||
18.09.2010, 23:12 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
к слову, у меня у бывших соседей был карликовый пинчер, лаял паразит, когда не было хозов дома, но так не изводил, как этот йорк. Так вот когда воры обносили их квартиру-пес не издал ни звука. Когда милиция опрашивала соседей, делали акцент на поведение собаки, все таки одну дверь с ноги выбили, а псяка сдулся под диван(судя по всему) своя шкурка она ближе...
А из собственного опыта, у меня старший кобель такие кульбиты в воздухе выделывает от радости, когда чувствует что сейчас гулять пойдем, и всем соседям кричит, чтоб завидовали, мол вы дома, а мы в лес.... |
|||
19.09.2010, 01:18 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2010, 21:13 | #70 | |||
|
||||
Местный